加载中…
个人资料
邕江泳友之家
邕江泳友之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:486,115
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

—— 为欧有宁同志爱心捐款后续(南宁市冬泳协会)

(2008-04-15 23:42:17)
标签:

泳友情谊深

爱心捐款

一方有难

八方支援

杂谈

分类: 救溺扶难
 
 

 

 

 

 

 

 
 

—— 为欧有宁同志爱心捐款后续

              

    自2008年3月13日南宁市冬泳协会向全体会员发出“病魔无情,大家有情”,为不幸患上鼻癌的泳友欧有宁同志爱心捐款倡议以来,得到了许多会员的支持,反响激烈,大家积极踊跃捐款,涌出一股股暖人心扉的爱心潮流。
    欧有宁同志只是我们冬泳协会中普普通通的一员,无固定工作的他和妻子用微薄的收入供儿子念书准备考大学,日子虽然清贫却也幸福。但当他的鼻炎复发被诊断为鼻癌后,高额的医疗费使他原本就不富裕的家庭更加雪上加霜,黑暗笼罩着整个家,曾经幸福的家似乎一切都将改变,然而大家献出的爱心证明了不变的是泳友之间的友情!
    爱心捐款倡议书发出后,冬泳协会收到最多的就是关于对欧有宁同志的问候和爱心捐款。至今为止,不到一个月的时间里共收到了近5000元的爱心捐款。这些不仅来自冬泳协会的会员,还有许多充满爱心的社会人士,如本身就患有癌症的郭慧莹同志和从未谋面、远在山东的刘灿军、张庆伟两位泳友,一位捐献出自己零花钱的7岁小朋友陆鹏,还有一位素不相识仅是路过的池先生。特别值得一提的是卢秀连也是一位素不相识女士,她现手术住院,当她听说欧有宁捐款的事时她毫不犹豫的也献上一份爱心,这些都是让我们很感动。广西区游泳协会周民霖主席和莫燕华、陈帮强泳友在得知我们的募捐活动后也积极献出自己的一份爱心。
    大家的善行义举极大地鼓舞了在病榻上与病魔争斗的欧有宁同志,他非常感动,他说现在众多关心和支持他的泳友就是他的精神支柱,他怀念与大家畅游大江河流的日子,他渴望早日回到大家的身边……
    现在,爱心捐款活动还在进行当中,冬泳协会仍源源不断收到温馨的问候和爱心捐款。如果您也想向欧有宁同志伸出温暖的援助之手,我们随时欢迎您联系南宁市冬泳协会或各分队队长。
    在此,我们谨代表欧有宁及其家人向所有关心欧有宁同志的爱心人士表示衷心的感谢!我们向所有奉献爱心的人们致以最诚挚的谢意!感谢大家的关心,感谢大家的爱心捐助,是大家的爱心给予欧有宁同志坚毅的力量。谢谢大家!

 

      南宁市冬泳协会   二00八年四月十六日

 


          网页制作:清风        

 
      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有