加载中…
个人资料
邕江泳友之家
邕江泳友之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:486,115
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

清清邕江水,浓浓绿水情(廖廖)

(2008-04-07 10:32:14)
标签:

邕江

泳友情

献爱心

一人有难

八方支援

杂谈

分类: 救溺扶难
                                                                   清清邕江水,浓浓绿水情(廖廖)
 

 

 

 

   

 

 

清清邕江水,浓浓绿水情

 

  南宁市冬泳协会会员为身患绝症的泳友捐款  

                     ---廖廖

   

    最近,南宁市冬泳协会130多名会员,自愿为一名身患绝症的泳友献爱心,到发搞时共捐款4500多元。

    欧有宁是一桥北队的一名队员,他憨厚老实认识他的人并不多,他人正中年,每日都和泳友为了一个共同的目标到邕江游泳,但他却没有想到,病魔象恶鬼一样缠上了他的身体,他和妻子的收入本来就很微薄,还要供养一个即将高考的儿子读书,长期的住院治疗让欧有宁雪上加霜,苦不堪言。

    冬泳协会领导了解到他的处境后,十分关心和同情他的困境,向会员发出为欧有宁捐款献爱心的倡议,并将这一倡议发表在新浪网的“邕江泳友之家”的博客上,很快便得到大家响应,你捐一百,我捐50,他捐20,现已有130多人捐款4500多元,淡村冬泳队的苏添培捐出1000元,是本次捐款最大的一笔,7岁的桥南队泳友陆鹏飞捐出父母给的20元零花钱,认识和不认识欧有宁的泳友,都纷纷献出爱心,桥南队的检查院的庞志庆游泳时没带钱,特地开车回家专程将爱心款送到河边。

    清清邕江水,浓浓泳友情,泳友们说,一人有难,八方支援,病魔无情,泳友有情,虽然我们捐出的钱只是杯水车薪,但却能带给欧有宁一份关爱,一份希望,一份温暖。

    我们呼吁泳友们继续行动起来,为欧有宁捐款,献一份爱心,款可捐给各队队长及梁建光副会长,由协会统一交欧有宁家人。

 

 

 

               网页制作:清风

 
 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有