加载中…
个人资料
邕江泳友之家
邕江泳友之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:486,115
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为欧有宁同志爱心捐款的倡议书 (南宁市冬泳协会)

(2008-03-17 21:11:53)
标签:

献爱心

一方有难

八方支援

杂谈

分类: 救溺扶难
 
   
     
 亲爱的会员们:
    拥有健康和快乐是我们每一个人的梦想,因为共同的爱好,原本互不相识的我们走到了一起。在冬泳协会这个大家庭里,我们欢声笑语,我们相互支持,我们共同面对急流奋勇前进!在我们这个大家庭里,有这么一位憨厚老实的欧有宁同志,是我们一桥北对的一名会员。现在他和他的家人正在病魔的漩涡中挣扎!
    加入南宁市冬泳协会的欧有宁同志,现年48岁,没有固定的工作,他的妻子是街道社区的一名普通办事员,儿子读高中。夫妻俩微薄的收入除生活开支外,供儿子上学读书非常艰难。然而,多年来欧有宁患有鼻炎,由于无钱及时、彻底治疗,鼻炎病情恶化转成鼻癌!长期的治疗,高额的手术、化疗、医药费等,使这个原本不富裕的家庭不仅一贫如洗,还欠了外债。现在,欧有宁的病又复发了,癌细胞的入侵让他疼痛不已,妻儿已将他送进医院。面对这个被淘空的家,欧有宁夫妇忧心忡忡,更让他们担心的是即将考大学的儿子的前程!
    面对这个曾经和我们在一起畅谈理想、畅游河流的朋友在与病魔斗争,望着他渴望求生的眼神,看着他善良贤淑的妻子和勤奋懂事的儿子,我们每一个人都不可能无动于衷!
    病魔无情,大家有情。在此,我们倡导全体冬泳协会会员为欧有宁同志爱心捐款!发扬冬泳人“一方有难,八方支援”“有钱出钱,有力出力”的传统美德,伸出你们温暖的双手,献出你们的爱心,传达我们无限的爱意,送去我们有力的支持,以实际行动帮助欧有宁走出困境。
   或许我们捐的钱,对于那高昂的医疗费只是一杯薪水,但您的爱心,将会给这个被灰暗笼罩的家庭带去一缕缕灿烂的阳光,让我们一起行动起来吧!为我们的朋友——欧有宁同志带去希望,带去信心!
 
     附:捐款方式:各位请您把爱心捐款交至冬泳协会各点队长外,最后汇总至梁建光同志处。
                                   南宁市冬泳协会
            网页制作: 清风                   二00八年三月十六日
 
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有