加载中…

加载中...

正文 字体大小:

遇见你,不仅仅是喜欢。

(2018-09-11 07:29:28)
标签:

风若无痕

女性

情感

文学

图片

分类: 那年,那明媚时光
遇见你,不仅仅是喜欢。


遇见你,不仅仅是喜欢。
/风若无痕
 
遇见你,不仅仅是喜欢。



八月,时光凝香,风低语,月浅欢 夏的酷热,终于在云雨的低吟浅唱中渐次隐退
微凉静美的秋,轻染岁月画卷,满城烟雨,淋漓一世情深。一个季节远去,迎接一个季节的到来,仿佛重逢一个故人,眉眼深处有久违的温暖,云淡风轻中微笑依然回味经年,一个故事,一世长情
 
初秋的晨风,吹醒窗前的茶烟。在每个早起的日子,总有一首歌给我勇气,扬起浅笑的眉眼,赶走昨天的疲倦,激活充实而精彩的一天。光阴流转,居室干净,客厅及阳台上的绿植和鲜花,盛开一抹抹清凉和幽香。朝阳像流水一样丝丝游走,绵长了记忆里淡淡的芬芳。
 
路过青春,遇见你们。遇见你,是光阴里最独特美妙的风景 
茫茫尘世,人海深处,有你们的陪伴,相知的暖,才有我丰润的情怀和记忆的斑斓。温润岁月,如若初见,你的眉间柔情,融化我浅笑温婉。也许一面之缘细语温言里,心上的温柔,尽是那指尖一纸素念。念念不忘的是,惺惺相惜,纸短情长。
 
岁月如旧,季节的辗转隔着冷暖秋风徐徐,秋雨缓缓,吹落之间,风亦温婉,水亦清柔恰似,我遇见你的时候,那么美年月淹没红尘,云去花落的尽头,总有一种牵挂清晰可见。你说,有些人无需常见,灵犀相伴便好。于是我们,隔着山高水长一句懂得,相伴而行。从此各安天涯,共迎四季。
 
 
时光无言,年华里的青涩懵懂与熟达沉稳,在经年的千回百转中,划过心弦。多年之后,多少 少女的婉约,微笑的少年,曾纯情的心境,如今交织着悲与欢。时光清浅,岁月留香。红尘千丈,心恋一片光景如初,一程山水,一程风月,千丝百结,哪堪细数。
 
人生如梦,多少美好的遇见,漂泊在缘分的十字路口越来越远。总有些深深的爱,浅浅的喜欢,无力表达的思念,在彼此沉默无话后,随意而安。尘缘起落,遇见和再见,亦浓亦淡,亦真亦幻
 
用青春度一场修行坚守内心深处的一份清澈与明净。轻拾年轮鲜活的韵脚,远山近水中,有些回眸的记忆,清浅而明晰。我们曾在时光的台阶下,埋下一颗种子,经过苍翠的流年,如今已盛开一季芬芳。
微风拂过,往事轮回的暗香划过指尖,我曾在你无声胜有声的懂得里只身孤往,努力修炼一个更好的自己。
 
弹指一挥间,再见依然,掌心握住珍惜。你的样子仍是静好如初,我还是习惯微笑向暖安之若素温婉不倦。许一抹会心的浅,浸十分情深日子。山河久远,你们知道我会在风淡云清中等你,日子清闲,等你讲一个动人的故事, 等你为我一首歌 等你安然中细语柔情透着无尽的温暖。 墨染流年首旧时光,一眼千年。
 
世间繁华,错落有致。遇见你,不仅仅是喜欢。
数过繁星,看过彩虹,走过风雨,我陪你,走到最后遇见你,不仅仅是喜欢。
守过日出,等过日落,赏过春花秋月。愿我们,人如故,爱如初。


遇见你,不仅仅是喜欢。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有