加载中…
个人资料
云间水月
云间水月 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:904,701
  • 关注人气:3,367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【梦如初,我心依旧暖、】/文(风若无痕)

(2012-10-23 02:30:38)
标签:

风若无痕

图片

文化

娱乐

历史

分类: 清白之年


【梦如初,我心依旧暖、】/文(风若无痕)


【梦如初,我心依旧暖】/文(风若无痕)

 

十月,在指尖婉转的明媚中轰轰烈烈的袭来,打一个敏捷的转,又不动声色的消退了、

踏着恬淡的风,走过素年如锦的岁月,每一个跌宕起伏的日出迟暮,都是我最珍惜的美好。

2012继续高跟鞋,职业装。商场即战场。

出门前,将微笑带上,让每个路过的生命分享心情的阳光,下班后,把快乐带回家,使自己的世界更加温馨。

 

这个月是那么细碎。

日子在波澜不惊与激流勇进中回旋,时而宁静,时而奔放、像一场纯粹的电影,一串灵动的音符,一段笔端跳跃的文字,井然有序的排列,却总在意料之外和情理之中。

 

家庭、

妈妈总是说:梦想就是追逐不完的目标。让自己真实的活着就是对自己负责。

我想,生命真的只是一个过程。在有限的光景里,我要在父母健在时,倾尽所有时间和精力,竭尽所能全力以赴去创造和实现自我的最大价值,只有这样,我才能回报她们,只有这样,我才能给她们安度晚年更好的生活尽一份真实的孝力,也只有这样,我才能安心享受我那不曾枉费的拼搏过的青春、

倾尽此生,只为,爱我的人和我爱的人、

 

团队、

她们,是我目前为止最大的骄傲、

在人力资源与团队建设竞争的市场,能够不为诱惑所动,不以成就自满,不以主观定位,真的做到了不容易。更加难能可贵的是,她们那颗执着、负责、大爱、包容、感恩的心、一人,二从,三众。定位明确,目标清晰,信念坚定,坚持自律,关注成果,言行合一。想到就要做到,做到才能得到。

出去前,她们说:有您,我们无所畏惧、

回来后,我会说:有亲,我才安心出发。

我想,在物欲横流的今天,利益至上的社会,能在深圳这样敏锐的城市,拥有一帮这样和谐,凝聚,坚韧,默契,有爱的团队,已经是最莫大的成就了、

因此,我的闹钟源动力从“雷克萨斯”变为责任、

这,就是我不懈拼搏带领的讲师团和助教团、我坚信,3年后的她们,将是美妆界清辉而纯练的领袖、

 

文字与音乐。

自练车之后停了一切活动、文字或专栏停了,音乐写了2首就搁浅了、时间和精力都在工作上,除了喝喝茶,听听歌,看场电影,无他、偶尔翻翻博客,读几篇安静的文字,自己却也不曾落笔。

国庆中秋很多聚会和文艺活动没出席,邓老师在深圳的书法展函收到很久一直没去现场看,几份各地快递的签赠书也没看。答应的几篇书评也没码......

散文和中国风依旧是最爱、因为简练,所以,我的游乐场从此更欢畅、

 

年年岁岁。

在季节的变跌更换中,我们成长,付出,负责,解压,欢笑,感恩,多想就这么一直固执而纯粹而俗不可耐的一路幸福,奋斗,温暖下去、

横渡我梦里最初的青春,无论多远,再也不回头、

 

 【梦如初,我心依旧暖、】/文(风若无痕)


 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有