加载中…
个人资料
肉头阿咚
肉头阿咚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,471,025
  • 关注人气:9,609
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

交流很重要

(2012-03-31 13:37:06)
标签:

阿咚

阿咚的镜头

台湾

旅游

分类: 数码像素—影

交流很重要(1)101大厦,台北的地标。

 

交流很重要

 

    我小时候脑海里的景象台湾是没有晴天的,穷人满大街伸着手要饭,国民党兵开着美国吉普唰的一下从身边冲过去,溅老百姓一身泥,穷人们眼睛里充满着仇恨和无奈。我英勇的地下党从一个饭馆大门闪出,冷眼看着远去的国民党兵,机警地闪出画面……

    隔绝吧,就容易产生误会。台湾人民就误会我们了,以为我们大陆饿殍遍地,一天到晚举着红旗游行。我们也误会台湾人民,以为他们都在水深火热中呻吟。

    后来人民有了交流,噢,敢情不是那嘛事。所以,要互相串门,要交流。

 

    刚才听新闻,说清明节就要到了。祭品中纸电视冰箱洗衣机不灵了,纸房子车子二奶也销售不畅。最时兴的是纸Iphone 和纸Ipad。这说明人们希望交流,不但在人间交流,即使阴阳两界了也要交流,看看到底是地狱好还是天堂好。一交流,大家就明白了,所谓下地狱和升天堂是一回子事儿。

 

   图是台湾的图,和文没大关系……看看而已。

 

 

交流很重要(2)自由广场

 

 



交流很重要(3)中正纪念堂中的礼兵换岗仪式

 



交流很重要

(4)中正纪念堂门口的哨兵

 

 



交流很重要(5)台北街头

 

 

 


交流很重要(6)离101大厦、国父纪念馆不远,台北正在建设一个“巨蛋”建筑,将来准备和北京的“巨蛋”PK,或者统一了让世界人民都来看看中国的二蛋。

 



交流很重要(7)台湾桃园中正公园里早锻炼的人们。其中那个拿摄像机的人也是早锻炼的人。

 

 

交流很重要(8)台北街头




交流很重要 (9)高雄!宵夜不但有吃的,还有用的。所以叫高雄。

 

 

交流很重要
(10)台湾的很多小吃店拼命地把餐品写成中国字,排着队很有气势。

    我也经常光顾一些速餐馆,餐品都请摄影师拍的好好的,做成灯箱漂亮得很,让人垂涎欲滴。等你拿到就知道了什么叫摄影!



交流很重要 (11)离台北不远的平溪,距离北京才1750公里。摄于平溪国小校园内。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:裸着也不紧张
后一篇:回答几个问题
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇裸着也不紧张
    后一篇 >回答几个问题
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有