加载中…

加载中...

个人资料
徐冬梅1983
徐冬梅1983 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,067
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

青岛《硬汉二》剧组日志 休闲篇

(2010-09-06 13:58:37)
标签:

电影

硬汉

青岛

生活

咖啡

休闲

    剧组工作总是高强度的。偶然得闲,自然要好好犒劳下自己了。拿出一天时间,在这个滨海城市里做一个老老实实的旅行者,五四广场、栈桥、小鱼山……

    沿着海边漫步,吹着海风。红瓦绿树,碧海蓝天,远远的就能闻到海水的味道。而令我心旷神怡的则是栈桥里小店带来惊喜。

青岛《硬汉二》剧组日志 <wbr>休闲篇



    回来后在电脑上百度了一下,了解下栈桥的历史。栈桥是百年青岛的象征,当年德国占领时期所建的商用码头,历经百年海水冲刷腐蚀而不坏,工艺令人叹为观止。栈桥是青岛历史的见证,与市内最繁华的中山路成一条直线,由海岸前伸入海,素有“长虹远引”之美誉。

青岛《硬汉二》剧组日志 <wbr>休闲篇



    了解了这段历史,这家咖啡店的建筑风格便不难想象了。明明知道开在景区里的店不靠谱儿,还是忍不住进去坐下。小店并不大,美妙的音乐,面带微笑的招待,复古色的靠椅。咖啡对我的诱惑力,无需置疑。坐在靠窗的位置,要了一杯ESPRESSO。

    在希腊,“Kaweh”的意思是“力量与热情”。所以,如果说我酷爱咖啡,你一定不会觉得吃惊吧。O(∩_∩)O哈哈~

青岛《硬汉二》剧组日志 <wbr>休闲篇



    无论工作还是旅游,每经过一处,如果能遇到一家味道可口、环境可心的咖啡小馆,足以为我这次旅程大大加分。也许我不是最专业的,但我一定是最热衷的。

    栈桥的这家小店,胜在环境、风格绝佳,何况还定出了平易的价格。叫上一杯咖啡,便能在这里悠闲地打发掉一个下午的懒散时光,现在想起来,仍旧是一次奢侈的享受!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有