加载中…
个人资料
翔sir
翔sir
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:972,115
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

购车记:为什么我选择致胜

(2008-12-05 09:05:44)
标签:

汽车

致胜

mondeo

zhisheng

蒙迪欧

ford

长安福特

分类: 侃侃而谈
买车和买房子一样,也可算是生活中的一件大事了,最近买车的打算越来越强烈。出手前当然得做足功课,借助着各大汽车论坛,各种专业的汽车网站,我开始了自己的筛选。

 

    购车标准因人而异,有的人注重外观,有的人看重价格,也有人是盯着油耗去的,而我最清楚的一个想法就是买一辆适合自己的车,能体现自己身份的车。购车首先要考虑自己的承受能力,根据自己的收入情况,我直接把那些豪华的名车排除了,再经过一番考虑,眼睛瞄准了本田雅阁八代,荣威750和蒙迪欧致胜三款车型。

 

    下定决心后,周末我就和好友奔赴4S店实地考察了一下。

 

    雅阁八代是我朋友极力向我推荐的一款车型,眼前的这一款也的确对得起他的好评。车头很有特点,大型六点式前格栅,大气富有一定的张力,车头厚实给与人稳重之感。内饰也算是上乘,细致,紧凑,内部空间很大。但是越看着越觉得没感觉。这外观觉得太老成了,缺那么点个性,好像与我这样崇尚时尚动感的年轻人不相符。

 

    紧接着,我的目标就剩下荣威750和蒙迪欧致胜了。看外观,还真的说不上谁更胜一筹。荣威750凝聚着英伦造车百年精华与智慧的雪茄型车身,圆弧前大灯神采奕奕,一气呵成又刚劲有利,饱满的车头曲面等都在展现经典与未来结合的艺术。而蒙迪欧致胜呢?时尚而又大气,流线型的车身,锐利的大灯,充斥着时尚,彰显着霸气。

购车记:为什么我选择致胜

    在销售顾问的指导下,进行了简单的试驾。进入车内,我和朋友有个共同的感叹,操作是如此简单,轻轻按下“FORD POWER”按钮,车子就能启动。更加让我们惊喜的是还有GPS导航功能,试驾中朋友一直摆弄着GPS,我小心驾驶,前一段路,我稳步提速,致胜表现的也相当平稳。随后,路况不尽如人意,但致胜车又显示出自己地盘扎实的优势,让我心理的担心成为了多余。过了该路段,我和朋友对视一笑,对这车,我们都满意。

购车记:为什么我选择致胜

 

    比较起蒙迪欧致胜,虽然荣威内部空间也很宽敞。但有一点让我们比较不满意,那就是发动机声音有些偏大,隔音效果显然不如致胜。车速较低时,方向盘让人觉得太厚重,没有一定的手臂力量还不一定能很好的驾驭呢!

购车记:为什么我选择致胜

    买什么车,其实在我的心里也已经有了谱,无论是论安全性能,配置上还是在性价比上,我觉得蒙迪欧致胜都占了绝对的优势。对于年轻人来说,年轻气盛,就该有一辆动感十足的汽车来体现自己的活力,体现自己的激情。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有