加载中…
个人资料
翔sir
翔sir
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:971,404
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

享受亮剑      学会生活

(2008-07-31 12:48:15)
标签:

奥运

华硕

亮剑

体育

分类: 侃侃而谈

     享受亮剑 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>学会生活  

       电视剧《亮剑》深受好评,不仅仅是因为塑造了李云龙这样一个个性鲜明的人物形象,更深层次的要归功于从李云龙身上散发出来的那敢于亮剑勇于亮剑的迷人品质。亮剑是一种性格,一种气魄!

                                                      

                                                      亮剑是一种可贵的生活态度。

        生活是一出戏,如何把握如何演绎要看我们对自己的定位。有的人对自己信心不足,容易畏缩容易放弃。更有人连尝试的勇气都没有。当这群人还在会应不应该争取什么时候争取而犹豫不决时,另一批人早已憋着一股劲冲到了前面。他们并非有着过人的天赋,高人一等的能力,他们让别人刮目相看的往往就是那过人的胆识,勇往直前的豪情。

         亮剑,你可能只有50%的成功几率,当退缩,机会就等于0。敢于亮剑的人并不一定能成为生活的强者,但是至少他们一定可以赢得人们的尊重,甚至得到命运的垂青。

                                                      

                                                      亮剑是一种可喜的奋斗精神。

       中国的击剑项目并非是自己的传统强项,较之于跳水.乒乓球和羽毛球等项目,它得到的关注和鼓励都不是很多。但是我们的击剑运动员就是那样一步一个脚印的走,刻苦的训练着。赛场上面对实力更胜一筹的对手,他们从不退缩,敢于拼搏,敢于向强手发起挑战。中国名将谭雪在雅典奥运会决赛上遭遇强手,但她的激情她的拼劲屡屡给对手制造麻烦,最终也只是以微弱的劣势败北。谭雪赢得了对手的尊重,中国击剑队再次吸引了世界的目光!

      在自己家门口比赛,在父老乡亲们面前表演,相信我们的健儿将更加的自信更加的无所畏惧!

                                                      

                                                      亮剑是一种可佩的追求理念。

       作为华硕笔记本的消费者,当初选择华硕笔记本,正是看重其轻薄、精睿、高效能的品质。而作为2008年中国击剑队笔记本和电脑产品的独家供应商,华硕的企业理念与击剑队的“亮剑”不谋而合。击剑运动员讲求轻,快,准,华硕笔记本给我留下的印象也集中在轻,快,强。质量轻,处理速度快,性价比高能力强。更可惜的是,华硕笔记本在当今强手如林的笔记本市场仍能占据自己的一席之地,与著名的苹果.IBM.东芝.联想等品牌竞争,华硕公司有足够的信心足够的气魄去和他们抢和他们争。

    这又何尝不是亮剑,这又何尝不是追求!

   

    少年任侠不知愁,仗剑长街走。奥运健儿们当然不是上街而是上那苦苦期盼的战场,但相信我们的击剑队员能够勇敢的亮剑,勇于和高手们一绝高下。让我们祝中国国家击剑队征战奥运成功,让崇尚亮剑精神的华硕笔记本见证健儿们的辉煌!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有