加载中…

加载中...

个人资料
陈晓芸
陈晓芸 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,144,185
  • 关注人气:4,532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【品牌】慧眼观新车——全新体验新帕杰罗•劲畅行政版

(2014-05-30 13:56:10)
标签:

汽车

分类: 汽车

    “好一盘‘群英荟萃’,实则就是一盘大萝卜。”来自赵丽蓉老师经典小品《打工奇遇》的经典台词,给人留下深刻印。饭店老板把一盘萝卜包装成了名目堂皇的“群英荟萃”欺骗消费者。在车市上,也难免存在这一现象,随着SUV市场异军突起,一些车企打着“SUV”旗号,推出“高配伪装”版,号称集高通过性、舒适性及长途跋涉能力于一身,实则“空有其表”。

    与其他车企相比,继承了“SUV世家”衣钵的广汽三菱,依靠专业实力和品牌效应,赢得了广大消费者的喜爱。继新帕杰罗•劲畅热销之后,广汽三菱 在4月的北京车展上推出新帕杰罗•劲畅行政版车型。在秉承三菱专业越野精神的基础上,更凭借着宜家宜商宜休闲多功能用途以及高性价比带给消费者全新体验。

 

宜商宜家——“经济适用”面面俱到

    近年来,产品的多功能化已成为新的趋势,汽车行业也抓住这一商机,不断推出集多功能于一身的新车型。想找到一款适合自己的“经济适用车”,既上的了厅堂,又下得了厨房的新帕杰罗•劲畅行政版不容错过。

 

    新帕杰罗劲畅行政版拥有大气务实的车身尺寸,长宽高为4695mm×1815mm×1840mm,轴距达到同级最长的2800mm,超大车内空间带来了魔术般的多样化组合,座椅可进行多种组合排列形式:7人座椅排列、5人乘坐+第三排折叠形式、2人乘坐+第2、3排折叠形式等。不仅如此,后备箱容量可达到1499L,足以盛放下五个高尔夫球包或手提箱,轻松满足商务、家用、户外出游等各种空间需求。

【品牌】慧眼观新车——全新体验新帕杰罗•劲畅行政版

 

 

宜休闲——“山路十八弯”样样精通

    对于“创享中坚代”来说,新帕杰罗•劲畅不仅能够满足商务家用,还是在事业拼搏之余释放自我梦想,带领家人游山玩水、探索大自然奥秘的最佳搭档。高速路、上下坡路、急弯道、碎石路上都不在话下。

    同其他版本的新帕杰罗•劲畅一样,行政版新劲畅继承了达喀尔拉力赛冠军血统,拥有充沛三菱动力、专业四驱技术、达喀尔专业底盘、超高通过性等优势。在此,不得不提作为SUV世家傲视群雄的第一利器——超选四轮驱动,特别之处在于它的两驱和四驱都可以在公路上使用,能够应付大部分路况。四驱时前后轮动力可在33:67到50:50之间自动调整,尤其在低速四驱模式下,扭矩将被放大1.9倍,在严酷的越野路况下能提供强大的爬坡力。更为重要的是,在路途中遇到险情时,能够在高速情况下进行越野且行驶稳定,帮助驾驶者转危为安。

【品牌】慧眼观新车——全新体验新帕杰罗•劲畅行政版

 

    此外,新劲畅行政版同样采用前部双横臂式独立悬挂和后部3连杆螺旋弹簧式悬挂,能有效过滤掉来自越野路面的颠簸,给驾驶者带来全新的舒适感受。

    新帕杰罗•劲畅行政版的售价仅为28.88万元,这样的售价在同级别车型中具有超高的性价比。这样一款既有专业四驱实力,又有商务用途,还有超高性价比的车型,必将在SUV市场掀起一场购买狂潮,助力广汽三菱向中国第一SUV生产厂家不断迈进。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有