加载中…
个人资料
车海看车
车海看车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,788,998
  • 关注人气:1,452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相信的力量 长安欧诺产品质量如何夺冠

(2014-08-22 21:52:47)
标签:

汽车

欧诺

长安

自主品牌

质量

分类: 人车生活

2014年的中国车坛,整体发展有些四平八稳、波澜不惊。在经历了长达数年的“微增长”之后,汽车市场似乎很难再有什么让人眼前一亮的事情出现——只有一件事例外:今年上半年月均销量超过5000台的车型中选出的在中国汽车质量网接到的投诉量最少的前10位,长安欧诺收到的投诉仅为3宗,且从投诉内容上来看无共性质量问题。在质量可靠的畅销车型中,销量第一,这是长安欧诺作为最好MPV的一个重大的直观体现

所谓众口难调,每个人对品质的追求不同,对汽车的质量要求也就不尽相同。对于一款汽车来说,更是难以做到让每个人都满意。即便是享誉全球的国际大品牌如宝马奔驰,这些年来也一再爆出质量问题。在这样的大环境下,长安欧诺在半年时间内收到的投诉仅为3宗、且从投诉内容上来看无共性质量问题,这就意味着,当您打算购买长安欧诺汽车时,出现问题的概率大约是两万四千三百三十三分之一,不得不说是创造了一个不小的奇迹。

 

相信的力量 <wbr>长安欧诺产品质量如何夺冠

可能对于很多人来说,对于长安欧诺第一印象就是外型够时尚、空间够大,特别是长安欧诺2014款第三排座椅的4/6分设计将原来的9种空间变换升级到15种不同的空间组合方式,堪称“空间魔术师”。不过,长安欧诺的厉害之处绝不仅仅停留在表面,内在的质量才是更让人赞叹的。经过长时间的精心打磨,构成了长安欧诺让人满意的品质,从其三年10万公里超长质保也可以看出长安汽车对其车型的自信和肯定。

最近几年,长安、吉利、奇瑞、长城等自主品牌企业纷纷进行转型升级,提高品质、树立口碑成为自主品牌转型的首要任务。具体的一大表现就是,不再片面强调数量,而是更加重视质量。不再一味地强调汽车销量、经销商数量,而是更加强调汽车产品品质以及经销商的素质。过去,在先进发动机、自动变速箱、汽车电子等核心技术方面,自主品牌还要依靠国外。而打破关键汽车零部件的“瓶颈”,尽快掌握核心技术,是自主品牌汽车可持续发展的关键因素。让人欣慰的是,以长安汽车为代表的国产汽车没有让我们失望。可以说,欧诺斩获十佳质量可靠车型冠军是名至实归、当之无愧的,是最好MPV的典范,这也代表了整个民族汽车工业的巨大进步。

在如今这样一个社会里,我们不排斥人们追求更好的生活、追捧更有名气的品牌。但是对于民族品牌、国产汽车,我们始终都会有一种支持、一种关爱。我们有理由相信,它们的明天会更好。长安欧诺夺冠产品质量,更是给了我们更多的信心,这是一种相信的力量。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有