加载中…
个人资料
车海看车
车海看车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,786,207
  • 关注人气:1,453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

何能乱世搏击,也谈2010款蒙迪欧-致胜变化之道

(2010-01-14 18:28:09)
标签:

汽车

致胜

车型

质感

蒙迪欧

分类: 汽车自驾

2009年对于中国汽车市场而言绝对是一个值得载入史册的年份,国内汽车销量在这一年里取得了历史性的好成绩从而当之无愧的成为世界第一大汽车市场。车市的高销量和高增长率,使得众厂家 红了眼,从产品到营销,从品牌到服务,诸侯混战活跃了汽车市场的同时,也为消费者提供了更多的选择。

在这一场诸侯混战中,新车型往往扮演着生力军的角色,强力厮杀。很多有着产品和质量优良口碑的改款车型也加入到这个阵营中来,使得生力军的不断壮大,带给消费者更多惊喜。蒙迪欧-致胜就是生力军中绝对不容忽视的一款车型,在变与不变中,这款车型从众多新车中脱颖而出。其中2010款蒙迪欧-致胜更是在广州车展中成为消费者关注的焦点。

何能乱世搏击,也谈2010款蒙迪欧-致胜变化之道

                         2010款蒙迪欧-致胜(星海蓝)

从外观来看,2010款蒙迪欧-致胜很好的保持了现款的优秀元素:大气的外观设计、流畅的车身线条,所谓简约而不简单,这是一款一眼看上去就使人记忆深刻且为之着迷的车型。在现款基础上,星海蓝和紫砂釉两种颜色的加入,不仅丰富了蒙迪欧大家庭的色彩,也为喜欢与众不同的个性车主增添了更多的愉悦。

进气格栅和前后保险杠的亮银装饰是蒙迪欧-致胜的又一处点睛之笔,细微之处见真功,气质上的提升使蒙迪欧-致胜更加优雅。

何能乱世搏击,也谈2010款蒙迪欧-致胜变化之道

 

前进气格栅的银色质感装饰

当然,作为一款改款车型,2010款蒙迪欧-致胜其内部的提升改进更为广大消费者提供了贴心的温暖,不仅带来了更多的实用功能,更是让驾乘者尊享奢华。

高配车型上配备了侧安全气帘,实现更加全面的安全保护。内饰造型上,在保持原有契合运动风格的同时,让客户有了新的选择:至尊型中控面板原有的黑色钢琴烤漆被桃木内饰所替代,这更加迎合国人的品位和审美需求。

 

何能乱世搏击,也谈2010款蒙迪欧-致胜变化之道

2010款蒙迪欧-致胜至尊型的桃木内饰

气质尊贵对是2010款蒙迪欧-致胜的最好诠释,而气质上的提升还不仅仅是整套由内而外的配置上的增加,更多的还在于档次与质感的变化。高端车型新增电动调节副驾驶员座椅,座椅厚度的增加,令乘坐者倍感舒适。真皮包裹的车门拉手的重新设计更是彰显了车辆的豪华质感。真皮座椅的缝纫风格更趋豪华,喷漆及细节用料也得以显著提升,一系列的改变,都在强调蒙迪欧-致胜的实力不容小觑!

 

 何能乱世搏击,也谈2010款蒙迪欧-致胜变化之道

何能乱世搏击,也谈2010款蒙迪欧-致胜变化之道

何能乱世搏击,也谈2010款蒙迪欧-致胜变化之道

 

 

 

2010款蒙迪欧-致胜的变化之道中很容易看出它有着比以往更强的产品竞争力。变化的是档次、是配置、是由内而外的豪华质感,但不变的是这款车的品质。这里不得不提的是2010款蒙迪欧-致胜在给车主带来更加愉悦的精神和驾乘享受的同时,保持现有售价不变的策略又进一步凸显了长安福特值得信赖的品牌形象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有