加载中…
个人资料
车海看车
车海看车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,786,553
  • 关注人气:1,453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长丰CS7两版本时尚跨界

(2009-10-08 08:00:07)
标签:

汽车

跨界车

suv

cs

q7

长丰

长丰汽车作为国内老牌越野车生产厂商,今年推出了其最新力作CS7。作为长丰推出的首款真正意义上的跨界车,CS7定位专业级时尚跨界车,将车型的设计重心放在了越野的性能上,倡导着一种“My City My Style”的生活理念。

外观上虽然不是设计的重心,但长丰大胆使用了一个车型两个版本的独特设计理念,艺术版本采用夸张的凸型前进气口设计,个性张扬,处处彰显着艺术的元素,不过也有很多网友评价过于艺术的产品似乎很难让国人接受,运动版依然延续传统SUV大方稳重的特点,外形设计中庸,外观造型酷似奥迪Q7是其最大的亮点,这也许会成为其最大的卖点。

长丰CS7两版本时尚跨界

艺术版,前凸型大嘴是其最吸引人的地方,锐利的鹰眼前大灯与进气格栅设计很和谐,前脸线条流畅,硕大的LOGO使整车显得稳重大气,细看艺术版车身的侧面线条,似乎可以找到三菱帕杰罗的身影,但过于复杂的线条修饰却影响了整体效果,尾部造型没有太大的亮点,中规中矩。与艺术版相比,运动版的设计就显得平易近人,车身线条简洁流畅,前脸造型与现代新圣达菲相似,倒梯形的前进气格栅既传统又美观,整车造型很有Q7的感觉,尤其后灯的造型简直和Q7如出一辙,但整体的尺寸还是要比Q7小了不少。

CS7的长宽高分别为4210×1730×1700mm,与其他SUV相比要小不少,2550mm的轴距也将CS7定格在了小型SUV的行列,虽然比目前主流SUV要小一号,但这对于经常在城市行驶的SUV来说,似乎又显得十分灵活了。长丰CS7两版本时尚跨界

单从外观上将,CS7的设计绝对可以拿到自主品牌选美的冠军,作为意大利著名设计公司的杰作,引用了不少当前最流行的SUV设计元素。艺术版设计前卫,动感十足,更加容易被年轻的消费者接受,运动版设计稳重大方,作为延续传统美学的产物,更加容易被40岁以上人群接受。

作为一款真正意义上的跨界车,CS7打破了传统SUV只注重外观的设计而忽略性能的现状,一个车型两个版本的设计理念迎合了不同年龄层次对美的需求,专业的越野技术以及多年的越野经验,打造出了国内首款专业级时尚的跨界车,对那些更加注重越野性能的消费者来说无疑是良选。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有