加载中…
个人资料
同一个梦想
同一个梦想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,276
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有钱捧个钱场,没钱捧个人场

(2008-02-21 22:29:36)
标签:

公益

助学

希望小学

教育

用红丝带圈出的爱心,同时也是"3"的形状,寓意着百分之三的公益提倡。
 
经过大家的努力,已经快凑足翻修一所小学所需的资金,我们争取五一前实施。
 
为了如期实现这个目标,请大家:
 
有钱捧个钱场,加入我们的基金计划,我们保证收/支的每一分钱都透明公开,保证收到的每一分钱都尽量用到贫困地区的孩子身上,其他费用我们能自己另外垫支的尽量自己垫支。——或是加入到博客链接的任何一个类似计划(信天谨游、麦田计划、心守家园、希望之光、深圳磨房,……甚至您可以在自己单位发起一个类似的计划)里,为贫困地区的孩子出一点力。
 
没钱的请捧个人场,将我们的链接: blog.sina.com.cn/2008wish 发给您的5个朋友。最好其中有一个人有可能会捐款到我们的基金或是上述其他计划中,但即使不捐也没关系,至少有人能够了解这样的途径,在他们希望助学时,不至于除了什么钱都敢贪的官僚机构之外无所适从。——不捐没关系,花一分钟时间,转贴链接blog.sina.com.cn/2008wish 给您的5个朋友,您给贫困地区孩子带去的帮助也许您自己都没想到。
 
当然您还可以将上述链接换成:
百分之三的公益提倡:blog.sina.com.cn/2008wish
信天谨游  blog.sina.com.cn/xintianjinyou  
麦田计划  www.mowo.cn  
心守家园  www.you2v.com
希望之光  www.lohcn.org 
深圳磨房  www.doyouhike.net/forum/commonweal/
深圳义工联  www.sva.org.cn 
深圳狮子会 www.szlions.org.cn
……
 
梦想因你而启航
……
thank you.
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有