加载中…
个人资料
气质整形专家郑楚蓉
气质整形专家郑楚蓉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,328,938
  • 关注人气:20,273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

整形前先搞清楚这些,你不会吃亏哦~

(2015-01-22 11:39:19)
标签:

杂谈


过去一提到整形,小编我首先想到的就是要在脸上“大动干戈”。可是现在就不一样了,医学美容的技术是越来越发达,整形也分为很多种,什么无创、微创,微雕等等这些新名词儿是一堆堆的往外冒,听着就让人迷糊。


究竟它们之间有什么区别,还是先搞清楚吧,这可关系着你身上会有多大创口,千万别被忽悠了!


首先,无创整形

顾名思义,就是不会在你们身体上留下创口的整形,一般都是光电类的治疗,像是热玛吉,就是无创的除皱,任何动刀子和动针的整形,都不能称之为无创。

整形前先搞清楚这些,你不会吃亏哦~

其次、微创整

这个是指通过很小的切口来实现整形目的,并没有非常明显的界定规定到底多大的切口就叫微创。

整形前先搞清楚这些,你不会吃亏哦~

韩式微创双眼皮


比如说双眼皮,全切开的创口肯定比较大,但是最近很流行的韩式三点微创双眼皮,就是用三个1-2mm的小口来做出双眼皮的效果,还有的医生会用一点或者两点的小切口做双眼皮,这也叫微创。


整形前先搞清楚这些,你不会吃亏哦~

全切双眼皮


也就是说,只要是比传统切开手术的切口小,就能称为微创,所以大家去医院接受微创手术时,一定要注意问清楚微创的创口大概切多大,先做好心理准备。

最后,微整形

这是近几年才流行起来的一个词儿,简单地说,所有打针的项目和光电类项目都算微整形,无创整形也包括在微整形内。

整形前先搞清楚这些,你不会吃亏哦~

打玻尿酸、肉毒素、胶原蛋白、自体脂肪移植等这都算是微整形,这些项目看起来都特别小儿科,没啥难度,其实它们对医生的要求可高着呢!

整形前先搞清楚这些,你不会吃亏哦~


注射类的项目如果操作不当就特别容易打不对位置,或者是凹凸不平,而光电类的如果医生“手抖”,那就有可能烫伤,所以,大家千万要在靠谱的医院接受治疗!不要让微整形变成“危整形”!

女人因美丽而改变,生活因改变而不同,让人生从此大不一样!爱美,你就来【唯美会】!



整形前先搞清楚这些,你不会吃亏哦~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有