加载中…

加载中...

个人资料
亲爱的卡玛2012
亲爱的卡玛2012 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,262,116
  • 关注人气:45,004
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女性出轨者,眼光都不怎么样?

(2021-10-08 07:03:34)

卡玛微信公众号:“亲爱的卡玛”或“dearkama

作为一位从业多年的婚姻咨询师,我有一个发现:女性出轨者的眼光,似乎都不怎么样。

女人出轨的原因有很多,有的是因为和丈夫性生活不和谐,出轨只是为了解决自己的生理需求,有的是渴望不劳而获,出轨只是为了弄些钱,但大部分都是以为得到了一份真爱才出轨的——这篇文章主要写的是这一类型的女性出轨者。

一般来说,这样的女性,她们的婚姻状态有这么几种——

一种,自视甚高,看不上自己的丈夫,觉得丈夫不上进没追求,这时候她的生活中,出现了这么一个男人,这个男人通常都有一官半职,仪表堂堂、风趣幽默,和家里那个“捧不上台面的”简直就是天壤之别,最最重要的是,这个男人对她也有意思,有意无意的撩拨,你有情我有意,出轨是早晚的事;

一种,在婚姻中感受到丈夫的冷漠和忽视,得不到丈夫的爱与认可,这时候她的生活中出现了这么一个男人,也许并不出众,但对她嘘寒问暖关心体贴,最重要的是经常肯定、赞美她,时间久了,她被他的执着打动,出轨是早晚的事;

还有一种,两个人原本就认识,或者有过一段情,只是因为各种阴差阳错,没有走到一起。多年以后重逢,留下联系方式,女方经过时间经过婚姻,总是觉得和对方的那一段才是爱情,这样的心情总是不自觉地流露,为对方感知,出轨是早晚的事……

说她们的眼光有问题,具体表现在,她们以为得到了真爱才出轨,但,她们的出轨对象,出发点要么是为了欲要么是为了利要么是为了虚荣(看看,我和她有过一腿呢)要么为了填补空虚,唯独和真爱没关系。

我听过太多这样的故事——

有一个女人,认识上级单位的一个男人,两个人有共同的爱好,很谈得来,让她觉得找到了自己的“蓝颜知己”。没见过几次面,男人就开始对她动手动脚,她表示反感之后,他嘴上说着,我尊重你,你说怎么着就怎么着。但手上的小动作就没停过。当然都是以“我喜欢你,我情难自禁”的名义。有一次见面,没说几句话,男人又开始亲她,一边亲一边解她的衣扣,她心里知道不能这样,但身体上还是不自觉地迎合他……事后她感到非常后悔,断绝了和那个男人的联系。过了一段时间,她同单位的好友问她:“你认识xx吗?昨天聚会,我听他和那帮男人一直在吹牛说你们俩好过……”

另一个女人,家庭主妇,家里拆迁,得到一笔巨款,她买理财产品的时候,认识了一家银行的业务经理,这个男人对她不但耐心解答她的问题,还陪她聊天。一来二去,两人发生了婚外情。很是火热了一阵子。经常是她上午去银行附近的宾馆开个房间,然后等着他下班来和她幽会。她向他倾诉婚姻中的烦恼,他安慰她:“实在不行就离吧,你离了,我娶你。”同时男人经常和她借钱,从三千到两万不等。因为这份婚外情,她和丈夫的关系更加恶化,终于决定要离婚了。她迫不及待地将这个消息告诉他,和以往一样开好房等他到来,那是第一次,他没有赴她的约……

……

而且这些男人有两个共同点,一是,一般不会舍得为女方花钱。二,一旦女方的存在被他老婆知道了或者造成他现在家庭的困扰,他就会找个借口或理由跑了。

我发现,她们找的这些出轨对象,从人品到心地往往还不如自己的老公呢。

这是为什么呢?

我曾经琢磨很久,终于在某一天恍然大悟:真正的好男人即使爱上了一个已婚女性,也不会选择表白。因为真正爱你的人,自然会为你着想,不愿、不舍让你为难,让你陷入“出轨者”的境地。他只会远远地关注、沉默地帮助。

而能和已婚女性发生婚外情的男人,通常都是因为,这份婚外情是相对比较安全的:不用负责任(女方不用要求名分),不用付出成本(这类女性出轨者,都挺懂事单纯的,不愿意让男方为自己花钱)不用承担后果(一旦感情结束,女方不会声张)。

这几乎就注定了,女性出轨者,很难遇到什么好男人,很难遇到真爱。

最后,想到那些在婚姻中蠢蠢欲动或已经出轨的女人们说,如果这个婚姻真的让你郁闷和痛苦,且无解药。那就离吧,离了,正大光明地去寻觅自己的爱情——得之我幸,不得我命。否则,没有道德做根基的土壤,没有阳光的照射,是培养不出美好真诚的爱情来的。

卡玛微信公众号:“亲爱的卡玛”或“dearkama”或扫描下方二维码

女性出轨者,眼光都不怎么样?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有