加载中…

加载中...

个人资料
亲爱的卡玛2012
亲爱的卡玛2012 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,233,246
  • 关注人气:45,014
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有一种出轨,不是不爱,不是不满,而是……

(2021-07-26 07:47:36)

卡玛微信公众号:“亲爱的卡玛”或“dearkama” 

我多次表达过这样一种观点:婚姻遭遇出轨,责任不仅仅在于出轨方,有时候被出轨方的责任甚至要大于出轨方。

但我也发现,有一种出轨,他不是不爱妻子了,也不是对婚姻有什么不满了,他纯粹是因为好色、花心,对别的女人好奇,想尝尝鲜,玩一玩。

公平的来讲,妻子没有任何责任,你要是问他:“你对这个婚姻对妻子有什么不满呢?”他说不出来。甚至他最爱的人、最信任的人依然是自己的妻子。

他从来就没想过离婚,也没想过要和小三天长地久,他只是面对目前这道“美宴”欲罢不能。

这是很多男人的特性吧,下半身思考,道德、责任、品位永远让位于欲望。

如果你不幸嫁给这样的男人,怎么预防这样的事情发生呢?

记住一句话:小家小户小日子是最适合这种男人的。

可别成天督促老公上进、创业、赚钱……他有钱,该闹幺蛾子了。

让他踏踏实实上个班,别成天出去应酬,容易交到“坏朋友”。

让他和你分担家庭事务,有健康的兴趣爱好,人太闲了不是好事儿。

家庭的经济大权在你手里,他可以支配的也就是他的零花钱。

……

说句实话,只要他的境遇不会有太大变化,就一切都在可控范围内,和这样的男人过起日子来还不错。

就怕啥呢?就怕他升个小官发个小财(真的升了大官发了大财,说实话,你也管不住他hold不住他了),他的一颗“色心”就开始蠢蠢欲动了,而他浑身散发的那种出轨荷尔蒙的气息,一定会被别有所图的女人捕捉到,所谓苍蝇不叮无缝的蛋,出轨是分分钟的事儿。
   
这样的出轨,很容易将婚姻带入这样一种困境,即:他不肯离婚,但他也离不开“小三”(想方设法偷偷摸摸要和“小三”私会),你们的婚姻,可能要在很长时间里处于“三人行”的状态,怎么才能缩短处于这种状态的时间?

不要害怕做个泼妇。要知道,但凡升了小官发了小财的,可把这个官这个财当回事儿,你先不动声色,拿到他确凿的出轨的证据,再警告他,再和“小三”牵扯不清,我会找你们领导谈谈,去你们单位让你们同事看看(在意官位的会怕这个),或者要求他要么停掉生意要么由你去找信任的人接管(在意钱财的会怕这个)。

不要害怕离婚。一定要动真格的,这些人通常都是精虫上脑,色胆包天,“不进棺材不掉泪”,和他谈离婚,协议不成,起诉。也只有让他意识到他的出轨行为真的会让他失去你失去这个家庭,他才会从肉欲之欢中清醒,走向正轨。

如果你对感情的忠诚度要求比较高,那就该在他第一次出轨时就下狠心出狠招,可别顾忌这顾忌那——让你闹吧,你害怕自己苦心打造的“婚姻美满家庭幸福”的形象崩塌,在人前没面子;让你和他的领导谈谈,你害怕影响他的仕途——他当再大的官,人不是你的了,有什么用?让你停掉他的生意,你又不舍得家庭的收入受到影响……

什么都不舍得放弃,想让他浪子回头?有这个可能,但你得忍你得等,等他这个新鲜劲儿过了,自然就回头了,这个过程可长可短,你要是受得了不在意,也可以这么做。还有一个副作用是,他尝到了甜头还会出轨,当然你也可以依然不管他,等他老了玩不动了,自然也就回来了。

如果受不了,就得给他点压力,舍得下血本,让他付出代价,他才知道出轨这件事不好玩。说实话,你没有当官太太阔太太的命,让他老老实实踏踏实实过点安生日子算了。

还是那句话:小家小户小日子是最适合这种男人的。

当然,你要知道,以上所说,都建立在他其实很爱你,对你们的婚姻生活很满意的基础之上,如果缺少这两个条件,以上的办法是行不通的,甚至还会让情况变得更糟。

 

卡玛微信公众号:“亲爱的卡玛”或“dearkama”或扫描下方二维码

有一种出轨,不是不爱,不是不满,而是……


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有