加载中…

加载中...

个人资料
亲爱的卡玛2012
亲爱的卡玛2012 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,721,607
  • 关注人气:45,120
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

前男友又回来,想让我给他生个孩子

(2019-07-11 06:29:41)

卡玛微信公众号:“亲爱的卡玛”或“dearkama

卡玛老师:

您好!

关注您10年多了,我最近遇到一个难以启齿的感情问题,自己似乎想的明白, 但是好像又想不明白,我很纠结..

40岁了,还未婚,当然我不是不婚主义者,但是确实一直没找到合适的,我一直本着跟着自己的心声走,不勉强自己, 也不将就自己。今天要说的问题就是曾经的前男友,他2017年春节结婚了,结婚了之后,婚姻不幸福,然后在17年夏季的时候就离婚了。

但是去年这个前任男人找我谈,说他想和我在一起重新开始,好好生活,生个孩子,我慎重考虑之后就答应了他,之所以能答应,我觉得我还可以重新爱他。但是,我按照他的要求做了所有的优生优育的检查,以近乎苛刻的方式锻炼身体,等着他回来(他在国外工作),然后他就一而再再而三的确认回来的时间,但是每次都让我失望,到了今年二月份我都打算放弃了,他又说4月份一定回来,后来5月也算是回来了,但是遗憾没有怀上。我想着那没有也就算了,我也问他,是否要是继续,如果不愿继续就算了,他说,当然。 然后不久之后他就又回去工作了。然后我们又再一次说好了,他说他回去安排好自己那边的工作就回来然后我们就很少沟通了, 不是我不愿意沟通,是每次我兴致勃勃的和他谈一些事情,然后他很长时间才回复, 或者压根不回复,我提出意见, 他就说我一边说喜欢他, 一边又不接受他性格的缺陷…… 我心想一个知书达理,自觉,自律,豁达的人怎么在他这里就变成一个胡搅蛮缠的人了?在我理解,他如果不想和我在一起,那说出来呀,不想和我生孩子了,按协议可以作罢, 但是不能这样耽误着我的时间和感情, 这相当不厚道呀。

现在我真的很矛盾,我想放弃,我又舍不得,我确实爱他, 但是他一直这样一边说回来, 一边又不回来,久了就一点信心都没有。 我也想找他好好谈一次,可是我现在都不知道该怎么谈了,我们都是中年人了, 对自己的事情都应该心里有数, 重新一起生活, 一起生个孩子这样重大的事情好像都比不上他的工作重要的感觉,最重要的是,我俩都这个年龄了,晚生育本身就是一件很有挑战的事情,有什么比这个更重要。我不明白,他难道不明白这个道理吗。 

卡玛老师,其实我心里还是不想放弃,想和他有效的谈一次,然后再决定自己要怎么选择,但是我不知道我该怎么谈,你指导我下。

MOMO

 

MOMO:你好!

先做好心理准备,深呼吸——因为我没什么好话对你。

我说你都40岁的人了,怎么还这么拎不清呢?

他让你生,你就生啦?还“我按照他的要求做了所有的优生优育的检查,以近乎苛刻的方式锻炼身体,等着他回来”,贱不贱啊?

这孩子生下来算什么?私生子?他和你谈到婚姻了吗?不,光是谈是没有用的,甚至协议也是没有用的,他要真的爱你,想和你度过余生,最有诚意的做法是先和你结婚,结完婚再提生孩子。明白不?

幸亏没怀上,看他对待你的态度,他根本就不爱你,你在他眼里根本就是一个子宫而已,懂不?

如果孩子生了出来,他又找各种理由不和你结婚,你怎么弄?或者即使看着孩子的份上,和你结了婚,但对你一直这么爱答不理的,这个婚结的有啥意思?还不如单身呢!

而且最主要的是,他现在的想法有些变化了,可能对当初和你签下的协议后悔了,但也不好意思和你直说,所以就这么冷淡你,想让你自己走开,协议的事儿不了了之了。

这种自私、鸡贼、不负责任的男人,你还和他谈什么谈啊?谈个屁呀?这种男人,让他有多远滚多远!

分析一下你的心态,嘴上说“我一直本着跟着自己的心声走,不勉强自己, 也不将就自己”,其实心里挺着急挺恨嫁,也挺想做母亲的,是吗?所以,急令智昏,脑子就不好使了,对方这么荒谬的要求你都能答应?

醒醒吧,好好生活,该相亲相亲该恋爱恋爱,不要在这个男人身上浪费时间了!

                      卡玛

卡玛微信公众号:“亲爱的卡玛”或“dearkama

卡玛新书购买地址: 当当网>>  京东>>

“牺牲”的真相

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有