加载中…

加载中...

正文 字体大小:

毕滢的做法太不明智了!

(2019-04-17 06:26:23)

卡玛微信公众号:“亲爱的卡玛”或“dearkama

这两天,洪欣和张丹峰两口子不太消停。

被指责为“小三”的毕滢的做法,令人玩味——完全不避嫌,全世界都怀疑你,都在盯着你,你倒好,深更半夜衣着随便地和张丹峰共处一室,你让他人和洪欣怎么想呢?

善意的想法:她没做什么亏心事,都是为了工作,身正不怕影子斜,所以不在乎别人怎么说。阴暗的想法:真是太不要脸了,她这是向洪欣示威呢,附带着给张丹峰施加压力——你什么时候离婚?什么时候公开咱俩的私情?

不管她出于什么心态,事实又是什么样的情况,她的做法都太不明智了。

张丹峰究竟有没有出轨经纪人毕滢?也许出了,也许没出,我想说的不是这个,我想说的是,如果一个单身女孩,在生活和工作中,和已婚男士多有交集,而且,天地良心,对这个男士并没有什么特别的想法,那么怎么做,才能让对方、对方的妻子和他人不会产生误解?

我单身的时候,有一次我的一个男性朋友带着他新婚的妻子请我吃饭,我们关系一直很亲近,再加上好久不见,整顿饭我忙着怀旧、臭贫、嬉笑、互怼……然后不经意的一转脸,我看到他新婚妻子的表情:不耐、不屑、妒忌、敌意……我立马冷静了下来,知道自己的言行举止不太得体——他已经是有老婆的人了。

单身女孩,和已婚男士相处,要注意哪些方面?

1,即使关系再好,也不要给已婚男士取昵称,什么大熊、大叔、全民老公……不合适。

2,即使关系再好,也不要深更半夜给已婚男士打电话倾诉心事,或求陪伴——干嘛呢?

那是人家陪老婆孩子的时间。

3,即使关系再好,相处的细节也要特别注意。比如:你口渴,看到他办公桌上的杯子

里有水,你拿过来就喝了……比如,一些小动作,掐掐他的胳膊,或捏捏他的耳朵——不好。

4,不要评价已婚男士的伴侣,即使他主动问你,你也只可以说好,或说不太了解。

5,没事儿别总和已婚男士见面,若有事,约在公共场合,穿着得体。

6,如果已婚男士带着妻子和你见面,一定注意不要冷落他的妻子,也不要暗暗生

起比较之心,想把人家老婆给比下去,有什么意思呢?你对这个男人又没兴趣。

7,不要母性泛滥,对已婚男士说,要注意身体啊!要好好吃饭啊!要多穿些衣服

啊!——干嘛呢?人家是有老婆的人,人家老婆都不关心,你关心个啥劲儿啊?有那爱心,去孤儿院做义工去!

8,不要当已婚男士的“知心大姐”。不接受已婚男士的倾诉,什么今天心情不好啊,什

么和老婆闹矛盾了啊,什么婚姻不幸福啊——你婚姻不幸找我干嘛啊,你找卡玛啊,她是婚姻咨询师!嘻嘻!

9,如果在生活和工作当中,有已婚男士帮了你的忙,你想送一份礼物表示感谢,切记这份礼物送给他的老婆或孩子。

10,如果你的生活和工作中,能同时接触到已婚男士和他的妻子,请尊重他的妻子,客气、礼貌是必须的。

11,女朋友带自己的老公和你见面,你对他的态度也应该是客气与礼貌,不可过分热情。

12,不接受已婚男士的关心——你关心关心自个儿的老婆吧。

13,不接受已婚男士额外的、过分的帮助——做人不是做慈善,我们的关系还没到这份

上吧?

14,如果这位男士的妻子误解了你们之间的关系,可以主动地、坦诚地解释,之后一定要主动避嫌。

   

……

 

我的男性朋友算是多的,无论是单身还是已婚,我都遵循以上原则,这么多年,我

和我的男性朋友一直保持稳定、融洽、亲而有间的关系,这一点功不可没。

不信你试试。


卡玛微信公众号:“亲爱的卡玛”或“dearkama

卡玛新书购买地址: 当当网>>  京东>>

毕滢的做法太不明智了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有