加载中…
个人资料
佛山王琪牙艺
佛山王琪牙艺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,558
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让我感动一辈子的婚礼(图文)

(2007-06-06 20:38:00)
标签:

杂谈

分类: 牙医随笔

  2007年五月三十一日。对我和爱人来说,是个非常特殊的日子。这一天,佛山微笑牙科中心王光护主任为我俩举办了隆重的婚礼和舞会。
  
  场面非常热闹。情景非常令人感动。因为父亲的离世,我的生活一直过得低调。也根本就没有想过科室会为我主办这场婚礼。并且所有的员工是那么的积极。那么的为我付出。除了感动,还是感动。
  
  我想,这种老板为员工的策划的活动,同事之间的相互帮助和支持,在别的大多数的企业是没有的。
我们科室的陈飞飞医生,为我的这场婚礼精心做了一套很感人的幻灯片。伴随着音乐,伴随着动感的温馨的图片和流动的文字。在场的我禁不住热泪盈眶。还有很多很多同事的付出,譬如林敏君助理,等等,他们为了我的这场婚礼策划了很多个日子。更要感谢主任。是主任提议了两三次了,我也就应承了下来。
    
  感谢佛山微笑牙科,感谢主任,感谢所有为我忙碌的同事们。在这个集体,我体会了一种深深的爱。那种同事之间少有的帮助和关怀,让我无限的感动。
  
  这里先把图片放下来。另一篇文字:《感动的婚礼,让我想起许多往事》,我正在起草之中。打算投稿到《知音》或别的什么杂志去。


  


从佛山微笑牙科出发。接新娘的兄弟们:

第一辆花车——大奔驰,很靓的车牌号!


接新娘的路上:

抱新娘:

夫人姐姐家里出嫁。给女方长辈敬茶:

与伴郎伴娘合影:

在祖庙的合影:

与男方的亲戚合影:

给妈妈敬茶。妈妈为我们戴金戒:

亲吻辛劳了一辈子的妈妈——遗憾的是,爸爸不在了。想起来就心抽抽的疼:

进微笑牙科之门:


到了三楼:

在微笑论坛。我们婚礼晚会的开始:


 





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有