加载中…
个人资料
佛山王琪牙艺
佛山王琪牙艺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,259
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

牙医王琪:由这两天做的根管治疗所闲想的

(2008-03-16 20:49:44)
标签:

根管治疗

牙齿美容

树脂修复

佛山王琪

牙医亮点

健康

分类: 根管治疗

牙医王琪:由这两天做的根管治疗所闲想的

-------------------------------------------先传整理好的幻灯吧
 
 
牙医王琪2008年3月15日下颌六根充病例(四根管)
 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
 
 
根管治疗永远是牙科的基础。对于某些病变的牙齿,只有在根管治疗完善的基础上再谈做个牙套保护起来才可以让患者用得放心,让牙医过得安心。让自己胸有成竹,让患者心中有底。这样,才可以减少很多不必要的医疗纠纷。 

当然,并不是所有的牙齿都需要做根管治疗。所谓的根管治疗,那是当牙齿出了问题之后不得不做的选择。现代美学修复的原则是尽最大努力的保留牙体组织,能不杀髓尽量不杀髓。但对于那些异常的,或者牙髓牙根尖周已经有病变了的,根管治疗是当今世界治愈牙齿的最佳选择。

永远不会忘记自己也曾牙痛过。永远不会忘记一个礼拜自己彻夜难眠的经历。不小心做成了一个牙医,不小心间醒悟了自己未来要做什么样的人。随着自己患者的越来越多,根管治疗已不再是我的主攻方向。除非可以像光华口腔医院一样一个后牙单单根管治疗就可以收到八百、一千以上的价钱,然后再做个八百一千以上的瓷冠或嵌体。

人很现实。我也未能免俗。在生活面前,说自己有多么多么崇高是很不实际的。毕竟人总要生活。在什么样的消费城市就应该要有什么样的收入标准。要不然,忙碌了一辈子下来,还比不上越来越节节攀升的房价。要想让自己过得好一点。要想让自己与众不同。就必须朝着精品牙医之路走去。哪怕这条路充满了险阻,充满了叵测。有本事的人如果过不起好的生活,那是自己的悲哀,也是社会的悲哀。

固定修复、精密附着体义齿,3M树脂充填,根管治疗是我的主攻方向。

我喜欢用自己一整套的思维和工作模式,来接诊客人。来让患者信服,并最终交成朋友。这才是做为一个有层次的牙医的最好出路。

当然,谁也不能说谁比谁强。路都是要靠自己走出来的。没有谁天生下来就很牛的。也没有谁一辈子注定是不行的。对于每个人而言,要想成功,关键是永远不要看轻自己。

永远都要相信自己能行。永远都不要忘记去学习。只要我们每天都能进步一点点,相信不久的将来,人生也一定与众不同。

这个世界,也正是因了每个人的与众不同,才显得格外精彩。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有