加载中…
个人资料
佛山王琪牙艺
佛山王琪牙艺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,558
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

牙医王琪:全瓷让您大放光彩

(2008-02-15 10:35:15)
标签:

王琪

牙齿美容

全瓷

镶牙

根管治疗

补牙

牙医

健康

分类: 牙齿美容
牙医王琪专业文章:
全瓷让您大放光彩
牙医王琪
 

   在牙齿美容的道路上,全瓷越来越显示出了它的魅力。因其无与伦比的美观和晶莹剔透的个性,越来越受到牙齿美容医生的推崇和美容牙齿患者的爱戴!

牙医王琪:全瓷让您大放光彩牙医王琪:全瓷让您大放光彩

   以下这个客人是看我的博客并在网上E-mailQQ咨询很久,最终接受了前牙四个全瓷的美学修复的。先把牙齿的情况在这里说一下

牙医王琪:全瓷让您大放光彩

?/P>

   两个中切牙外翻扭转,舌面及近中面都龋坏严重。右上二原先反,数年前做了一个普通烤瓷冠,形态笨拙,颜色呆板,牙龈变紫色。左上二为死髓变色牙。要求做前牙全瓷美容。左上四五吻合深龋洞,在他院补得一塌糊涂,我拆掉给她试补后再重新补过,并另写过一篇文章u/2904/archives/2007/11347.html。并制作了一个专门的幻灯片在这个册子里。

 

   经过分析和设计,做了上四个前牙的Empress全瓷美容修复并对右上二重做了根管(原先做过根管治疗,欠充)。把做之前后的照片放在这里。实在太漂亮了,专业人士不仔细看都看不出来的。

牙医王琪:全瓷让您大放光彩

 

   无论是形态还是边缘还是颜色,都让我非常满意。可惜科室的那台Canon-IXUS60傻瓜数码相机无法将真实的纹理和层次反映出来,是一件憾事。

------------------------------------------

附一篇:<关于全瓷>,尚在整理过程中.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有