加载中…
个人资料
明珠健康超市
明珠健康超市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,604
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小分子活化水的功效

(2008-03-05 15:02:33)
标签:

健康

     美国AST公司在小分子活化水这方面提出相当多的实际运用案例,日常生活中加入了小分子活化水之后,的确有了相当多特殊的实验成果,林林总总将近四十种的效果中,大约归纳几项重点:
(一)在食物方面的运用:
1. 用小分子活化水来浸泡蔬果,不但可以去除大部分的农药残余,还可以保有蔬果的新鲜程度。
2. 鱼、肉泡过小分子活化水,可消除其中的鱼腥和血腥味;而贝类经由小分子水饲养过后,肉质美白鲜美,存活率将近百分之百。
3. 米饭用小分子活化水洗涤并经过浸泡烹煮,更加的香甜,饭粒则显得晶莹剔透。
4. 以小分子活化水煮汤,自然甘甜可口。
5. 经常饮用煮沸过的小分子活化水,除了口感佳之外,还可以把酸性体质调整成为健康的弱碱体质。
6. 利用小分子活化水烹煮有色蔬菜(波菜、毛豆、茄子等)可防止变色,保持美丽的自然色泽。
7. 利用小分子活化水烹煮豆类,红豆会熟得快,扁豆、豌豆则保有原来色泽;黑豆可防止钙和镁不易溶出。
8. 利用小分子活化水烹煮蛋类(小分子水必须盖过蛋),蛋壳不但容易剥开,而且口感也比较好。
(二)在动植物方面的运用:
1. 利用小分子活化水插花,(兰花类除外)通常观赏的时间会比一般自来水长出数天。
2. 利用小分子活化水灌溉花类(兰花类除外),会长得比一般用水来得快许多,花苞的数量也较多、并可延长花期。
3. 利用小分子活化水灌溉树木、盆栽的话,可增强植物的生命力、延长寿命之外,还可使花、叶的色泽保持鲜艳,呈现最自然的颜色。
4. 利用小分子活化水浸泡种籽,可以促进发芽、增强生命力。
5. 利用小分子活化水养殖动物,可使其更有活力,并去除其身上的臭味,用小分子活化水帮宠物洗澡,在整理毛时,也可使其更具光泽。

(三) 对日常生活上实际的帮助:
1. 长期利用小分子活化水洗澡、洗手,其洗净力强又省水,不但可恢复皮肤原有的嫩滑与光泽,对皮肤方面的问题,也具有一定程度的改善与帮助。
2. 利用小分子活化水泡澡,则不会残留水垢,浴缸或浴桶不会产生臭味。
3. 利用小分子活化水洗澡,家里浴室中不会长出霉菌。
4. 利用小分子活化水洗头发,可以避免发质受损或变粗糙。
5. 利用小分子活化水清洗餐具,不但较为省水,而且洗净力高。
6. 利用小分子活化水洗涤毛巾、抹布,可去除臭味且较不易滋生霉菌。
7. 利用小分子活化水洗涤衣物,不但容易洗净污垢,且可避免褪色,所以当然也节省洗剂的使用。
   北京天太山健康第一村打出的1500m深的优质矿质水,经过高科技处理可以达到优质小分子活性水,经过对比试验,可优于法国依云矿泉水.
地址:北京市石景山区黑石头村  苹果园地铁站乘621到终点下车即到
咨询电话:88951732  13391959804

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有