加载中…
个人资料
出版之家
出版之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,298
  • 关注人气:1,222
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《诗意人生》杂志总第8期

(2017-03-09 09:37:16)
《诗意人生》2017年第1期,总第8期,紧张编选之中。
封面人物:著名诗人贺敬之
随着杂志两年来的出品,影响越来越大, 本期杂志投稿者不下五六百人,只能选80多人的作品刊登。感谢大家的支持。
好作品会转下期继续刊用。
诗歌、散文、散文诗、精短小说、书画请一律发信箱:hhshr@163,com,千万不要微信或QQ在线投稿。没时间看也不方便下载 
下期杂志,2017年6月出品,封面人物:著名诗人峭岩 
峭岩,河北唐山人。中共党员。1988年毕业于上海空军政治学院政治系。1959年应征入伍,历任一九八师一九四团战士,北京军区工程兵政治部干事,解放军画报社编辑、编辑组长、副社长,解放军艺术学院文学美术系主任、政治委员,解放军出版社副社长,编审。中国散文学会理事,中国诗歌学会理事。1960年开始发表作品。1980年加入中国作家协会。享受政府特殊津贴。从事业余文学创作40余年,著有诗集《放歌井冈山》、《绿色的情诗》、《峭岩情诗七十首》、《爱的双桅帆》、《峭岩诗选》、《这颗心,那颗心》、《红星闪耀》(合作)、《繁花集》(合作)、《星星,母亲的眼睛》、《浪漫军旅》,《凝眸辉煌》,叙事长诗《高尚的人》、《红星与黑浪》、《静静的白桦林》、《一个士兵和一个时代的歌》,传记文学《走向燃烧的土地--魏巍》,散文诗集《士兵的情愫》,散文集《被遗忘的爱》,影诗画册《中国西部摄影诗》、《我的祖国》、《荷韵》、《军情·诗情·士兵情》等。
《诗意人生》杂志总第8期《诗意人生》杂志总第8期


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有