加载中…
个人资料
花岗岩3
花岗岩3
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,570
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

请神容易送神难

(2010-11-27 14:08:46)
标签:

北京

同仁堂药店

老字号

足浴盆

药品

分类: 说三道四

    最近从电视上看到一则广告,是推销一种泡脚用的中草药物,看广告是老字号同仁堂生产的,对一些疾病会有好处,例如糖尿病、高血压、失眠等几种病症。我就试着给广告中说的老字号药店“同仁堂”药品邮寄点打了一个电话。试着了解一下,结果被告之是有不少的人打电话来问,但关于此种物品是药品还是保健品没有确切的认定,所以他们那里不销售。我就觉得奇怪了,我又按着电视上的电话打过去问了一下,结果惹出麻烦来了。

    我打了热线电话以后,得知他们的药品(保健品)是同仁堂下属内蒙药厂生产的,他们为总经销。一盒三十包,每盒168元,每天用一包,就是说每天泡脚放一包,大约要花费5.6元钱。如果真的对病症有好处,还是可以接受的。我也是为了查询真伪,给北京的同仁堂药店邮寄处电话核实一下,没想到得到的回答就如上面所说。同仁堂药厂生产的药品怎么在同仁堂药店邮寄处会买不到那?我对此质疑。总经销的代表给了我回答,说他们是和同仁堂药店是有合同的,是为了维护老字号的声誉,,在没有全面铺开,打开销路前,只有他们那里可以经销。

    自我的咨询电话打出以后的几天里,几乎每天都会有这种药品的销售商打进我家的电话,让人不得安宁,有时几分钟就有两个电话连续打进来,让人很反感,当然电话内容都是围绕着他们生产的药品,态度很好,也都很热心的给你介绍,并留下电话和自己名字的代码,如果需要就打电话给他。
    如果仅仅是这样,也还可以,需要就再给他们打电话,不需要也就算了。可是接连几个打进来的电话把我惹得烦了,索性
再有他们的电话进来,我听到以后就挂了,不和他们通话。也许这样做,就避免他们再打进电话来。这样做了以后,他们也许感觉到了我对他们不断打电话的反感,就再也没有接到他们打进的电话了。

    谢天谢地,真的是请神容易送神难。

    其实广告宣传自己的产品,对顾客咨询给予解答,也是他们的一种承诺。如果对打进他们那里电话咨询的客户,反复的回电给会顾客带去烦恼,让人生疑,不是对他们的产品产生了更大的疑问吗?

    大家也知道,每天晚上用热水泡泡脚,可以促进血液循环,舒筋活血。脚掌下的穴位很多,通过泡脚这种热敷,肯定对身体有好处,这也是一种很简单的生活常识。对于在足浴盆中放些中草药,也许会有帮助作用。当然我没有用过广告中推销的那种产品,也就不知道广告中宣传的作用是不是有那么大的帮助,我就不得而知了。

请神容易送神难

    去年孩子给我买了一个足浴盆,随盆还带有几小包的中草药粉末供泡脚用,老伴也在外面买了一些泡脚片使用。我使用以后,是不是真的管用,也许是使用的时间太短,还没有很明显的感受。

    用一般中草药泡脚,估计也没有什么有害的副作用。如果能治疗高血压、糖尿病等病症,那是最好不过了。这样既不用去医院看病了,也不用再花钱去买药了,真的会有这么神奇吗?只有上天才知道

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:情趣生活
后一篇:学做腊肉
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇情趣生活
    后一篇 >学做腊肉
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有