加载中…
个人资料
陈郴松
陈郴松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:616,235
  • 关注人气:415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]特朗普:如果我输给拜登,你们将再也见不到我

(2020-09-20 21:23:57)
标签:

365

分类: 人物

特朗普:如果我输给拜登,你们将再也见不到我

特朗普称若败选将消失 拜登回应

特朗普

2020-09-20 · 环球网资讯

31 跟贴

  【环球网报道 记者 崔妍】“如果我输给他(拜登),我不知道我该怎么办——我再也不会和你们说话了,你们将再也见不到我。”当地时间19日,美国总统特朗普在北卡罗来纳州费耶特维尔举办竞选集会,并继续他一贯的风格:在会上抨击民主党候选人拜登是“历史上最糟糕的候选人”。特朗普对他的支持者们表示,如果输给拜登,“你们将再也见不到我”。

 

  [转载]特朗普:如果我输给拜登,你们将再也见不到我

  据《今日美国报》19日报道,在当天的竞选集会上,特朗普继续对民主党候选人拜登火力全开,抨击其是“历史上最糟糕的候选人”。

  [转载]特朗普:如果我输给拜登,你们将再也见不到我

  “他(拜登)是历史上最糟糕的候选人。”特朗普对台下自己的支持者们说,“如果我输给他,我不知道我该怎么办——我再也不会和你们说话了,你们将再也见不到我。”

  此外,据报道,特朗普还在竞选集会上宣布,他预计将在下周提名接替已故大法官金斯伯格的人选,该人选仍将是一名女性。

  [转载]特朗普:如果我输给拜登,你们将再也见不到我

  报道称,缅因州参议员苏珊·柯林斯(Susan Collins)此前曾表示,下一任大法官的提名应由总统大选的获胜者来宣布。针对这一观点,特朗普则在会上表示反对,他说:“我们的宪法第二条规定,总统应提名最高法院的法官。”

  据报道,特朗普分别在其任期内的2017年及2018年提名尼尔·戈萨奇、布雷特·卡瓦诺出任联邦最高法院大法官。《今日美国报》称,现在,特朗普希望通过第三次提名增加他在11月对阵拜登的得分机会。

  据美媒此前介绍,目前最高法院由5名保守派大法官和包括已故金斯伯格在内的4名自由派大法官组成。媒体普遍认为,如果大法官位置出现空缺,美国总统唐纳德特朗普很可能会任命一名保守派人士,使最高法院进一步“右倾”。

  相关报道

  特朗普:如果拜登当选总统 中国将坐拥美国

  特朗普说 “拜登当选,中国将坐拥美国”,求美国网友此刻心理阴影面积

  如其预告,特朗普在福克斯新闻23日播出的节目中猛烈攻击中国与拜登。

  [转载]特朗普:如果我输给拜登,你们将再也见不到我

  在福克斯新闻频道当地时间23日晚最新播出的《下一场革命》节目中,特朗普重提所谓中美经济“脱钩”,并抨击称“如果拜登当选,中国将坐拥我们的国家”,以此在大选前攻击对手。

  [转载]特朗普:如果我输给拜登,你们将再也见不到我

  (福克斯:特朗普说,如果拜登当选,“中国将坐拥我们的国家”)

  福克斯新闻报道说,特朗普于上周五接受了主持人史蒂夫·希尔顿的采访。他声称,对中美经济“完全脱钩”持开放态度,“没有哪个国家比中国骗我们更狠”

  [转载]特朗普:如果我输给拜登,你们将再也见不到我

  特朗普接受史蒂夫·希尔顿的采访

  “我们损失了数十亿美元、数千亿美元。我们没有从中国得到任何东西。哦对,我们得到了一些我们本可以生产的商品......我们所做的就是亏钱。”特朗普在节目中说。

  [转载]特朗普:如果我输给拜登,你们将再也见不到我

  (特朗普接受“下一场革命”节目采访)

  之后,他还借自己对中国强硬来攻击大选对手拜登。据报道,特朗普一边吹嘘称其政府对中国所做的事,“没有其他人做过”;还一边攻击说“中国拥有拜登”,宣称“如果拜登当选,中国将坐拥我们的国家”。

  这种表态已不新鲜,特朗普此前曾声称如果拜登赢下大选,中国将取代美国成为全球超级大国,并迫使美国人学习说汉语

  [转载]特朗普:如果我输给拜登,你们将再也见不到我

  拜登(资料图)

  报道称,特朗普当天还援引所谓美国情报官员的话声称,中国希望特朗普在大选中“惨败”。

  对于特朗普政府政客近期频繁炒作“中国试图干预美大选”,中国外交部发言人多次表示,中方对美国大选不感兴趣,无意也不会干预美国大选。我们敦促美国政客不要为了一己私利,在竞选中硬拿中国说事。

  此外,据报道,特朗普在采访中继续借疫情攻击中国。他宣称,在新冠疫情之前,美国为中美关系所作为“比以往任何时候都要好”,“然后我们却被这种该死的情况所打击”。

  自新冠疫情发生以来,特朗普本人及其政府政客执意抹黑、甩锅中国,中国外交部曾多次进行回击。中国外交部发言人赵立坚此前对此驳斥称,流行性疾病不分国界、种族,是人类的共同挑战,是不可抗力。如果美国政客真的把美国人民的生命安全和健康放在第一位,就应立即停止对别国的“甩锅”和抹黑,把精力放在做好自身防控工作、促进抗疫国际合作上,这才是人间正道。

  [转载]特朗普:如果我输给拜登,你们将再也见不到我

  赵立坚(资料图)

  值得注意的是,在这段采访播出后的24小时左右,美国共和党全国代表大会将正式召开。与往年总统候选人在最后一晚发表讲话不同,特朗普将“打破传统”,计划连续四晚发表演讲。近两天来,面对民主党总统候选人拜登借民主党大会支持率不断上升的势头,特朗普展开了全面攻击模式,他指责拜登和民主党将美国描绘得太黑暗,而他将讲述一个“光耀伟大的美国”。面对民主党控制的众议院为确保邮递选票能按时到达紧急通过250亿美元拨款的法案,特朗普继续指责邮递投票是“选举安全的灾难”,甚至威胁大选结果可能无法在11月3日按时出炉。这些都令许多美国人感到恐慌。对此,民主党籍的众议院议长佩洛西谴责称,特朗普说的这些都是在“恐吓选民”,她呼吁选民“不要关注特朗普说的任何东西,按计划去投票吧”。

  对于特朗普这番刻意展示自己“对华强硬”的最新表态,虽然有部分支持者表示支持,但也有很多网友并不买账。

  [转载]特朗普:如果我输给拜登,你们将再也见不到我

  “‘如果拜登当选,中国将坐拥我们的国家’,这完全是胡说八道。他之前还说‘民主党将让美国变社会主义’以及其他垃圾话。谁应该相信这些歇斯底里的说法呢?”

  有网友联想到了刚刚宣布将于本月底辞职的特朗普顾问凯利安妮·康韦。她在2016年任特朗普竞选团队经理,是特朗普最忠诚的助手之一。↓

  [转载]特朗普:如果我输给拜登,你们将再也见不到我

  “甚至是康韦都受够了这种疯癫。”

  还有网友讽刺特朗普“通俄”:如果特朗普当选,普京将继续“坐拥”我们的国家。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有