加载中…
个人资料
陈郴松
陈郴松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:612,959
  • 关注人气:415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]爱心捐赠助校园共同战“疫”暖人心——晋源区姚村中心校北邵小学

(2020-04-15 11:43:11)
标签:

365

爱心捐赠助校园 共同战“疫”暖人心——晋源区姚村中心校北邵小学

2020-04-14 11:13:42 来源: 网易山西举报

疫情无情,人间有爱。越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱!新冠肺炎疫情形势严峻,口罩和消毒用品等物资紧缺,在这关键时期,4月12日,吴艳红女士为晋源区姚村中心校北邵小学捐赠了十桶消毒液,这是继李鱼只家女士向学校捐赠两百多只口罩和吴魏江先生为学校捐赠了8桶500升消毒液后的第三位爱心人士。

一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖。在这个特殊时期,这三位爱心人士用自己的实际行动,为开学后全校师生的安全健康得到保障,贡献出自己的一份力量。



这一份份防疫物品凝聚着爱心人士对学生的爱护和对支持学校工作的拳拳诚意与满满真情!让学校师生们感受到了来自爱心人士的滚烫爱心!



对于你们的大爱之举,学校由衷感谢,也将确保所有捐赠物资都用在北邵小学师生的防疫工作上。未来,必将做好各项防控工作,打赢这场无声的战“疫”。在此,谨代表北邵小学全体师生,向你们的支持和关心表示最诚挚的谢意!

(网易山西 张丽 闫珊)


 

杨丽春 本文来源:网易山西责任编辑:杨丽春_ylc01
跟贴1
参与2
头像有态度网...
马上发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网易立场。

有态度网友002z-F[网易山西太原网友]2020-04-15 07:46:13

一滴水反射太阳光,一份爱体现社会暖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有