加载中…
正文 字体大小:

已故张子妍开口:“社长说要弄死我”

(2009-03-25 22:54:05)
标签:

张子妍自杀

花样男子

潜规则

那么娱乐

郑黎黎

娱乐

分类: 韩国百态

版权声明:图片文章均为原创,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处及作者信息

已故张子妍开口:“社长说要弄死我”

   “社长说要弄死我!”25日晚间,MBC电视台在新闻中播出了这样一段录音内容,这就是之前被找到的张子妍手机录音的一部分。

  根据MBC晚间新闻的记者报道,在张子妍自杀前的3月3日她曾经给她的好朋友打电话,诉说所属社前代表金某要收回对她包括车子等的一切支援,并且用很难听的话来侮辱她。和其经纪人通话时更是迫切的哭诉自己的恐惧与无助。这位经纪人说“张子妍打电话的地方应该不是在办公室,但到底在哪不知道。”经纪人说,“张子妍说金代表说要弄死她,她觉得他不是在开玩笑,她认为会找暴徒来对付她,所以她害怕的想要找保镖来保护自己。”

   MBC也采访到了张子妍身边很近的朋友,朋友说“子妍平时聊天时也会这么说,说自己的社长(金代表)是个很可怕的人...”事实上,上月25日金代表曾给张子妍的这个好友打过电话问张子妍为什么要诬陷他,并且当时就满嘴脏话和充满着对张子妍的侮辱。

   报道最后认为,张子妍和金代表之间有着很深的矛盾和很可怕的事情,根据对事实的确认来看,跟了解张子妍自杀背景相比更重要的是要求一切真相的彻底搜查。

   而韩国警方目前也已经公开案件调查进展,目前一共有12名涉嫌陪酒陪睡相关人员被列入正式调查名单。希望韩国警方可以找出事件真相,还逝者一份安心。

 

MBC晚间新闻报道文字版链接:

http://imnews.imbc.com/replay/nwdesk/article/2308906_2687.html

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有