加载中…
正文 字体大小:

金贤重1亿宴粉丝 花样男子当之无愧

(2009-03-24 15:04:02)
标签:

花样男子

金贤重

那么娱乐

郑黎黎

娱乐

分类: 娱人故事

版权声明:图片文章均为原创,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处及作者信息

 

金贤重1亿宴粉丝 <wbr>花样男子当之无愧

    热播剧《花样男子》在经过了最新一轮的收视高峰之后即将迎来大结局,就在粉丝难以割舍的时候,金贤重在3月14号白色情人节时,在自己的fan club上宣布将为粉丝们准备大规模的粉丝见面会,金贤重留言:“大家等着看哦,不是糖果而是会给大家准备更大的礼物,免费的哦。想用我赚的钱为大家准备。”这让花男和金贤重的粉丝是兴奋不已。

    稍后,粉丝见面会的时间正式确定在3月31号,那天是《花样男子》大结局的播出,而金贤重就将在那天于奥林匹克中心举行见面会并同时邀请大约4000名粉丝共同收看《花样男子》最终回。

    据悉,这次见面会所需的费用将由金贤重一人出资,金贤重本人也已经拿出一亿韩元(约人民币50万)用于见面会的开销,包括提供给粉丝的饮料、零食等一切都由金贤重来准备。而到时,金贤重所属人气组合SS501的其他成员许永生、金圭钟、金亨俊、朴政玟都将出席见面会,为金贤重电视剧处子秀的完美结束加油祝贺。

   金贤重所属公司也表示这次是金贤重主动提出要答谢粉丝长久以来的支持,所以费用都由金贤重一个人支付,对粉丝免费进行。

   得到消息的粉丝们兴奋的报名参加,并且在金贤重的官网和fan cafe上纷纷留言表示她们的感动。

   而对于昨日晚间发生的金贤重现经纪人涉嫌殴打女高生被不拘留立案一事,金贤重还未发表任何言论。金贤重1亿宴粉丝 <wbr>花样男子当之无愧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有