加载中…
正文 字体大小:

金志勋夫妻证实张子妍遗书 知名公司练习生再自杀

(2009-03-20 00:57:47)
标签:

花样男子

张子妍自杀

潜规则

那么娱乐

郑黎黎

娱乐

分类: 韩国百态

版权声明:图片文章均为原创,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处及作者信息

金志勋夫妻证实张子妍遗书 <wbr>知名公司练习生再自杀金志勋夫妻证实张子妍遗书 <wbr>知名公司练习生再自杀

    张子妍事件不断升级,家人状告前经纪人刘长浩毁坏张子妍名誉、韩国警方颠覆说法、警方对经纪公司金代表下达红色通缉令等等一切,都让这个自杀事件层层升级,不知道到底什么时候才能拨开迷雾。

    围绕警方拿到的和KBS播出的张子妍生前所留资料到底是真是假,张子妍家属则坚持称原稿已经被烧,而警方也一直没有给出鉴定答案,弄得此案是越发的扑朔迷离,各界也是猜测不断。

    张子妍生前最亲的好友,葬礼式时为她捧遗照的歌手金志勋和妻子李忠恩做客18日放送的MBC《好心情的日子》,回忆了种种张子妍生前的事情和讲述了张子妍自杀前的日子。对于饱受争议的资料,主持人李在容问到:“张子妍说她被叫到不想去的地方这些内容是真的吗?”金志勋回答“是。”金志勋解释道:“子妍经常来我们那家一起喝酒,这样的话她曾经说过,说她真的不愿意去,我因为不太清楚所以也问过她是真是假。”金志勋说他当时跟张子妍说:“从常识上看这是说不通的,怎么能用这种方式来谈工作,你说不去是对的,你只是要拍戏不能去那种地方。”

   金志勋的妻子李忠恩则证实了那份资料存在的真实性,她说“写文件的日子(张子妍)来过我家,直到凌晨6点半她才回家,写完这份资料她的心情好像发生了很大的变化。”李忠恩也提起对新闻公开的资料的疑惑。她说:“张子妍自杀当天她的家属有念过那份资料,可自己当时真的没有心情去用心的听,并且家属也根本接受不了那份资料”并且说到“那份资料当时的确已经烧了,但第二天新闻却报了出来,就是那些看似没燃烧完的,并且所报内容不是一张的上写的而是好多张上的内容,所以根本没有对策。”

   节目最后,李忠恩说“子妍有很多的梦,对自己未来的计划也有很好的打算,她想成为好的演员来报答抚养她长大的哥哥姐姐,但是到死她都没能做到。”说到这里,李忠恩已经难过的无法再接着说下去了。

   不知道警方的红色通缉令什么时候可以把金代表带回来,希望他可以回来帮助大家理清所有的事情经过,虽然还不了那片净土,但总过给故人一下儿安慰,也不枉生命的如此离去。

 

   另外就在今天下午,听到了另外一个同样令人难过的事情,拥有几组当红组合也曾创造出歌坛巨星的韩国某知名经纪公司(因没有新闻报道所以在此隐去该公司名称)的练习生在没有任何征兆的情况下于20号早上自杀,整个公司也因此陷入悲伤。

   一个没出道的练习生自杀是没人会关注的,告诉我事情的同行前辈说因为没有新闻点所以哪家(媒体)都不会报,大家猜测的结果也就是练习生竞争太大压力太大,觉得前路渺茫走上的绝路。为他难过的同时,只想说,韩国艺人遭受的压力真的不是我们可以想象的,有些心里素质强的艺人在做练习生7、8年后才最终出道,这其中的艰辛和有多少次想放弃又咬牙挺住是我们所不知道的,最终胜利者还是只有那么几个。

    试想,张子妍如果没有出演《花样男子》,媒体和受众还会这样关注吗?还会一直牵扯到今天每天都占据新闻头条吗?还会有那么多人想要知道最后可能永远都不知道的真相吗?

金志勋夫妻证实张子妍遗书 <wbr>知名公司练习生再自杀金志勋夫妻证实张子妍遗书 <wbr>知名公司练习生再自杀金志勋夫妻证实张子妍遗书 <wbr>知名公司练习生再自杀

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有