加载中…
正文 字体大小:

丁海明参演韩版《花样男子》究竟该爱还是骂?

(2009-02-20 01:06:35)
标签:

花样男子

丁海明

金贤重

东信国际

那么娱乐

郑黎黎

娱乐

分类: 娱人故事

    版权声明:图片文章均为原创,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出处及作者信息

丁海明参演韩版《花样男子》究竟该爱还是骂?

   韩版《花样男子》(以下简称花男)播出逾半,各种声音都听得太多,任何噱头过大的事物结果都是这样,众口难调,观念不一,何况中国台湾、日本都拍摄在前,各有各的死忠粉丝。第一个吃螃蟹的台湾版《流星花园》,几大主角直到今天都是红透半边天,台湾偶像剧也成为了是偶像剧迷们follow的对象。

   韩版《花男》从开拍到热播也同样是追捧和批评共存,最近还被观众告上韩国“放送通信审议委员会”,理由是描写暴力、学生出入酒吧、富家子偶像化等等。但不可否认这部剧为已经走下坡的韩剧市场带来了一股强风,全民皆花男的热风是愈刮欲烈,从知名主播到偶像团体、从综艺节目到电视购物等等都充斥着F4、S4、A4,大众交通工具上1/3的女性将手机上男友、老公的名字改成“具俊表”“尹智厚”“苏易正”“宋有彬”,还真是花样男子无处不在。

   正当剧中主角们不停遭遇车祸、受伤、疲劳过度、昏倒时,中国的观众也看到了关于中国籍艺人丁海明加入演出的各种消息,这周17号晚刚刚播出的澳门部分是海明的初登场,当天从海明的出场到电视剧结束只短短的15分钟,他就一路登上了韩国最权威网站Naver、Daum和Cyworld的实时间检索的第1位,第二天早上海明的Naver韩国国内歌手检索的第73位(之前在将近9百位),而19号已经是飙升到第4位,《韩国经济》的综合新闻周间Best Top10的首位。

    韩国经济、体育朝鲜、东亚日报等知名媒体也纷纷发表评论文章,称“这位拥有华丽外表的中国男孩,正在用其真挚的演出和可爱的语汇打动无数少女的心”“这位新登场的中国少年正在以其特有的方式屡获韩国观众的心”,KBS2电视剧官网的留言板上观众们纷纷留言“海明的出场在最大程度上缓解了因主角们感情问题而略显沉闷的剧情”“希望接下来还能看到中国男孩可爱的表现”“比女生还要漂亮的外表、有些女性化的行动和语气也是一种魅力”“斗嘴时的可爱就像自己的弟弟”“海明的语气和行动都很可爱,真希望他能继续出演”“本来对于加入的角色没有期待,但喜剧的效果和清新的演出来自于海明”等等留言无不显示出韩国观众对海明的喜爱。甚至于在东方神起、SS501、BigBang等一线组合的fan cafe上都出现了相当多数量的截图、动图表示关注这位中国少年。

   回过头来看到很多国内媒体关于海明的报道后面、BBS、一些网站上很多支持的帖子之后也跟随着相当多不和谐的东西,是的,想红就要付出代价,但可以不喜欢、可以拒绝也可以批评,但这样那样的人身攻击也该适可而止吧,人身攻击的数量其实代表的就是那个ID之下的素质。

   角色的如何设定和导演的如何要求就是这样,海明他是演员他就要尊重剧本,试想如果这部戏不是韩国制作他还会得到这么多的骂声吗?如果有人要说我故意偏袒,是的,我是站在海明这边的,不是自己的立场不会理解其中的辛酸,当海明在接到这个角色努力去诠释的时候,他是想让他的父母家人朋友和爱他的fans看到他的努力,当他满心欢喜想看看国内的朋友对他的表现有什么评价和建议时,看到却是有些人的人身攻击,他只说了一句“我妈看到会伤心的。”

   第一次演戏的海明就像刚学走路的孩子,跨出第一步时是需要听到鼓励和加油的,而不是责问他为什么不生来就会走路。认识海明那么久,第一次看到他因为中国的观众可以看到他而那么开心,劝他看到不好的东西不要放心上,他说“没事,那是角色不是我,观众分得清楚。”不过对于客串两集就能引起这么大的反响他还是吓坏了,不得不说这就是《花男》的魅力,爱会看、骂还是会看。

   努力走过了不知哪天到头,甚至有没有头的练习生生活,跨出了歌手演员的第一步,21岁的海明会好好珍惜那么辛苦走到现在的日子,他说“我想回国,做梦都想。”这做梦的权利是该给他的。丁海明参演韩版《花样男子》究竟该爱还是骂?丁海明参演韩版《花样男子》究竟该爱还是骂?丁海明参演韩版《花样男子》究竟该爱还是骂?丁海明参演韩版《花样男子》究竟该爱还是骂?丁海明参演韩版《花样男子》究竟该爱还是骂?丁海明参演韩版《花样男子》究竟该爱还是骂?丁海明参演韩版《花样男子》究竟该爱还是骂?丁海明参演韩版《花样男子》究竟该爱还是骂?丁海明参演韩版《花样男子》究竟该爱还是骂?丁海明参演韩版《花样男子》究竟该爱还是骂?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有