加载中…
正文 字体大小:

韩《花样男子》丁海明中国财阀2世华丽登场

(2009-02-12 15:24:42)
标签:

丁海明

金贤重

花样男子

a‘st1

东信国际

那么娱乐

郑黎黎

娱乐

分类: 韩国百态

   韩《花样男子》丁海明中国财阀2世华丽登场

     备受关注的韩版《花样男子》自1月5日开播以来,收视率一路破30,在剧集到半的时候已经在韩国掀起了一场大范围的花男热,周边商品、原声碟、各主角代言的品牌、情人节活动、电视剧赞助商无不在最显眼的位置打出大幅广告,甚至于走进各个店家都充斥着花男的OST,公车地铁上女生们也无不在谈论F4,夸张的是我认识的一个韩国朋友竟然把手机来电显里老公的名字都改成了“具俊表”(韩版道明寺)。

   看韩剧数十年的朋友激动的跟我说,这才是她们当初看韩剧的氛围,太激动了,真是这样的吗?

   其实我本人也是每周一、二的晚上十点一定守在KBS2,这部一而再再而三的漫画改编剧还是有不同的看点、笑料和感动的。

   中国籍艺人丁海明这次在《花样男子》中以尹智厚(韩版花泽类)茱莉亚音乐学院的同期中国富家子好友形象出场,在这样一部新人辈出的人气偶像剧中出演角色对于小丁同学来说是次很好的机会和挑战,他也为此付出了很多努力,同公司前辈SS501的金贤重无论在生活还是工作上都给了海明相当多的帮助和支持,因为同样拥有外国活动的经验,海明是他最喜欢的小师弟。

   因为下周即将登场的原因,韩国媒体最近对海明的报道也是加大力度,纷纷表示非常看好这位从中央大学表演系被发掘,歌手出道,现在开始电视剧演出的中国男孩。2月5日的韩国知名媒体Newsen发表评论文章称:“海明将以不输尹智厚的贵公子形象屡获众多女性粉丝的心”和“海明将以中国财阀2世的帅气形象加入到花男的队伍中”。

   和原著不同被加出来的角色一定会得到很多不同的声音,相反我看到的是海明为了这个不是太多戏份但却是他第一个角色的重视和努力。

   在韩国将近4年的海明说了一口流利的韩语,不过剧中他是尹智厚在茱莉亚音乐学院相交的好朋友,因为认识尹智厚才开始学习韩语,是个说不顺句子的中国少爷,为了这个角色,导演要求海明要回忆起当初刚到韩国学习韩语的过程,要把台词说的烂烂的。这在拍摄中就引起了好多笑话,别人是因为台词太长太绕而NG,而海明则是因为他把本就不难的台词说的太溜而被喊“咔”重演。

   下周16、17日播出的13、14集花样男子中海明的初登场,希望大家可以给予这个独自在异国努力的中国少年一些您的支持和鼓励。

韩《花样男子》丁海明中国财阀2世华丽登场韩《花样男子》丁海明中国财阀2世华丽登场韩《花样男子》丁海明中国财阀2世华丽登场

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有