加载中…

加载中...

个人资料
music峰行
music峰行 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,179,583
  • 关注人气:270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心灵点滴卷二十七

(2012-11-22 10:56:30)
标签:

music峰行

峰行

鲁险峰

心灵点滴

分类: 心灵点滴

心灵点滴卷二十七

感恩节(Thanksgiving Day)原本是美国和加拿大共有的节日,由美国人民独创,是为了感谢上天赐予的好收成。但不论是美国也好还是加拿大,我们每个人都应该拥有一颗感恩的心。人的一生其实很短暂,匆匆忙忙的来一次,除了有一个梦想之外,人生最大的拥有就是“感恩”一个能够感恩,珍惜幸福的人,他一定是最大的拥有者。

仔细想想,已经离开学校有一年时间了。这一年里我收获了很多,也学到了很多,当然也拥有了好多。突然想到微博里的一句话:“感觉离朋友最远的时候,是看见她穿着你没见过的衣服,在没有你的地方拍了张自拍照,标注是你不知道的事,回复的是你不认识的人。”是啊,突然感觉自己也变了好多,记得刚来温州实习的时候,工资才1400块。那个时候看见别人做出租车都是一种奢侈。甚至连公交车我都很少去坐。每次想到这些事情,我都告诉自己,其实我也是可以吃苦的。并不是被被爸妈“种”在温室里的花朵。记得上学的时候一有时间,就会坐下来陪妈妈聊天。我在他面前似乎没有秘密可言。甚至妈妈对我的恋爱都了如指掌。那个时候我还上初中。哈哈。现在想起来,那个时候真的很单纯、很可爱。所以,感谢爸爸妈妈,感谢有你们。我很快乐。

前几天回家了一次,朋友都说我变化一次比一次大。是啊,比起同年龄的人,我的确变了不少,成熟了,不再那么孩子气啦。对待人生,对待事业,都有自己的思路。对于目前的现状,我已经满足了。当然我还要继续努力继续学习。在这里我要感谢一位老师,画家李明顺——李老师。认识他也是一个巧合,他很愿意和我分享他的故事。我听了很多,也想了很多,甚至也领悟了一些什么。他是我见过最成功的男人,我很喜欢他对生活的那种态度,给我鼓舞给我信念。虽然现在我在公司里面扮演的还不是一个很重要的一个角色,但在我这个部门,似乎我一个人承担了一个网络公司所有的角色。包括,设计,文案,客服,市场,技术。当然有时候会很累,但一想,这也是值得的,因为我知道,我离成功又迈前了一步。我要为未来的事业树立一个旗杆,我还要带领大家共同的去创造美好生活。现在一个月有的时候可以拿一万块钱,甚至2万。但一想这些也没什么了,我更珍惜的是在这过程中给我带来的经历。这是我最大的财富。好了,今天就聊到此。感谢每一位朋友,感谢新浪,你我再此相遇。

唠叨完毕【wmwl.net】!!!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:午后的时光
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇午后的时光
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有