加载中…
个人资料
云卷云舒xyz521
云卷云舒xyz521
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,148,907
  • 关注人气:8,580
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

纽交所50人裸体讽刺华尔街贪婪【组图】

(2011-08-05 08:27:35)
标签:

纽交所

姚明

变形金刚

京沪高铁

历代皇帝书法

人民币收藏

日本开拓团

休闲

分类: ◆菲乐◇休闲

 

 

 

 

 

纽交所50人裸体讽刺华尔街贪婪

 

 

 

 

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

 

 

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

 

 

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

 

 

 

    当地时间2011年8月1日,星期一的早上,一个无名男子只穿着袜子和一条领带参加在纽约证券交易所外进行的表演艺术。约5分钟的时间,许多志愿者脱光衣服并将日常工作的举止状态表现出来。警方透露2名裸体男子及一名袒胸女子以“妨害社会治安”被逮捕。



当地时间2011年8月1日,美国纽约证券交易所门口,演员上演裸体秀。纽约艺术家泽弗雷·索维尔是这个表演的总策划,他说他花了几个月采访观察华尔街的工作者们,又花了将近一年创作此剧。索维尔称这个表演是对龌龊的华尔街的“荒诞性讽刺”,“这是为了去掉华尔街虚无缥缈的光环。”索维尔说。

当地时间2011年8月1日,美国纽约证券交易所门口,演员上演裸体秀。纽约艺术家泽弗雷·索维尔组织了一些志愿者表演日常工作,这一反讽华尔街的作品长达5分钟。他表示无意触怒警察,他的目标是美国及世界金融机构。

当地时间2011年8月1日,美国纽约证券交易所门口,演员上演裸体秀。这群演员总共约50人,表演了5分钟,其中有一分钟是全裸演出。 警方迅速控制了这群人,并以扰乱治安逮捕了二男一女。不过他们接受警告后便被释放。

纽约艺术家泽弗雷·索维尔是这个表演的总策划,他说他花了几个月采访观察华尔街的工作者们,又花了将近一年创作此剧。

扫街男。

扫街女。

白领打扮的女子。

这群演员总共约50人,表演了5分钟,其中有一分钟是全裸演出。

警方赶到现场,迅速控制了这群人,并以扰乱治安逮捕了二男一女。不过他们接受警告后便被释放。

当地时间2011年8月1日,美国纽约证券交易所门口,演员上演裸体秀,这群人一边迅速脱光衣服,一边模仿华尔街上的各色人等:看门人,街头小贩,股票经纪人和妓女。此举让周围的人惊诧不已。图为警察逮捕一位演员。

女子被警方带走。

男子操作电脑。

女子在演出现场。

扫街男和健身女。

索维尔称这个表演是对龌龊的华尔街的“荒诞性讽刺”,“这是为了去掉华尔街虚无缥缈的光环。”索维尔说。

日本开拓团移民入侵东北

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有