加载中…
个人资料
云卷云舒xyz521
云卷云舒xyz521
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,159,064
  • 关注人气:8,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最旺财运的六种生肖组合

(2011-03-29 17:04:21)
标签:

财运

别吃泡面

伤不起

利比亚

健康写脸上

历代皇帝书法

男性美食

地震

星座

分类: ◆菲说◇星座

 

 

 

 

 

最旺财运的六种生肖组合

 

 

 

 

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

 

 

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

 

 

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

 

 

 

 

 

最旺财运的六种生肖组合

第一名:鼠VS牛“互补生财组”

属鼠的人脑筋灵活,对数字敏锐,可惜缺乏耐性与执行力;属牛的人脚踏实地且耐力佳,但却不善于交际应酬,所以只要你们能互相合作,绝对会是一组互补型的求财搭档。

最旺财运的六种生肖组合

第二名:虎VS猪“分工生财组”

属虎的人天生有一股威严,善于计划与指挥,但较难放不下身段;属猪的人做事谨慎,配合度高,可惜较无魄力与企图心,因此你们若能通力合作,将可创造更多进财契机。

最旺财运的六种生肖组合

第三名:兔VS狗“和合生财组”

属兔的人心思缜密,善于分析,只可惜太过保守以致于常错失良机;属狗的人个性忠实,不怕挑战且执行力佳,但较缺乏交际手腕,所以你们若能同心协力,定能有一番傲人成就。

最旺财运的六种生肖组合

第四名:龙VS鸡“贵人生财组”

属龙的人意志坚定,企图心旺盛,但个性较为固执,欠缺弹性;属鸡的人口才好人缘佳,具有服务热诚,但却比较没定性,因此你们若能齐心努力,将会是相辅相成的求财好伙伴。

最旺财运的六种生肖组合

第五名:蛇VS猴“默契生财组”

属蛇的人有礼貌知进退,但比较没有安全感,凡事亲力亲为;属猴的人坦率自然,聪明机灵,可惜持续力不足,因此你们若能互相帮忙,将会是一对相得益彰的求财搭档

最旺财运的六种生肖组合

第六名:马VS羊“合作生财组”

属马的人热情活泼,行事积极,充满正义感,但有时太重原则反而容易得罪人;属羊的人个性沉稳且耐力强,不过依赖心比较重,所以你们若能互相协助,将能拓展更丰富的财源。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有