加载中…
正文 字体大小:

董洁曾拒绝张艺谋“包养”?[组图]

(2008-12-10 12:57:04)
标签:

董洁

利率下调

梅兰芳

美军遇袭

民间习俗

燃油税出台

人民币跌停

娱乐

分类: ◆菲娱◇八卦

 

 

 

 

 

 

洁      曾拒

 

 

 

艺谋“        ”?

 

 

 

gggggggggggggjjjjjjjjjjj^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^jjjjjjjjjjjggggggggggggg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    都言美玉无瑕,但真正的美玉即使有一点点瑕疵也绝不会影响她的完美,董洁就是如此。

    点击图片翻页

    捕风捉影的小道消息称,董洁21岁时曾被大连一酒店老板包养,并奉命陪客户吃饭,场面极为尴尬,被人呼来喝去尊严全无,现在的董洁和潘粤明正沉浸在幸福的遥遥醉舟里全然不知,流言蜚语击碎了董洁在某些人心目中至高无上的玉女美名。但全世界不珍惜董洁,还有人家潘粤明在小心翼翼地呵护她,连一万条彼此间的“情爱短信”都一一输入电脑保存唯恐丢弃,不顾手痛臂酸,天荒地老以情动天。

    点击图片翻页

    直觉是将为人母的董洁再一次遭受流言祸害,与大连一酒店老板或许只是简单的普通商业合作关系,就算进一步是恋人关系也无所谓,谁都有过失败的恋爱史,董洁也可以大胆地站出来承认旧事,不过大连这位老板再风光也风光不过张艺谋,董洁就是因为拒绝了张艺谋,才没能大红大火大热的。

    点击图片翻页

    贵为谋女郎,很容易被浮想联翩成张艺谋的绯闻女友,当年张艺谋在全国范围内轰轰烈烈地甄选幸福女孩,一眼就看上了漂亮的董洁,想将她打造成第二个巩俐,于是将绣球抛去,那时人们还在怀疑究竟是不是潜规则惹的祸,所以风凉话四起,但一见到董洁那张低调羞涩的脸,仅存的那点怀疑之火顿时全被扑灭。

    倘若能给相貌划分等级,同样是美貌,范冰冰倾国倾城的脸上泛着蛊惑君王的险恶居心;巩俐的面相暗藏利欲熏心;张柏芝大美女则生性豁达大大咧咧玩世不恭;陈红卓尔不群的美艳遮掩不住内心的自我;低调的董洁不是最美的,但却拥有莲花般的清白浅淡晶莹剔透,一如白纸虚竹,她们境界不一。

    点击图片翻页

    美貌和才气没有什么好标榜流连,唯有眉宇间的淡定飘逸能久远,清心寡欲贤妻良母型的乖巧女孩才称得上是万人迷,董洁就沾染了外貌的光,可面由心生,没有从容的内里,外表怎么可能如此动人?动人到三千年出不了一个。她绝世独立的容颜足以熄灭人们内心扭曲、怀疑、中伤的恶欲,于是董洁想扮坏人都难,善良的面庞能征服一切,有利必有弊,她的戏路也由此被容貌束缚。

    点击图片查看下一篇文章

    她完全可以学学抽烟喝酒打马藏阄坏一点再坏一点,潇洒一点再潇洒一点,多多出头露面,学会八面玲珑,但想必她在这方面确实足够笨拙,笨拙到什么都学不会,但她并不后悔,与人周旋,巴结导演制片,都需殚精竭虑,熬夜的酒杯里藏有很多阴谋,洁身自好的人会选择摒弃世俗唯我独尊,不红的人不会太累,太红的人容易精神崩溃,我也相信这点,因此总保持无官一身轻简简单单才是真的原则做人。就这样,董洁逐渐冷淡了张艺谋,张艺谋也了解了董洁的为人不想强求。

    那些急功近利的人肯定会讽刺董洁这个傻瓜居然放弃唾手可得的直上青云的良机,但厌恶功名利禄的人却永远会淡然一笑如释重负,拥有惺惺相惜的爱人潘粤明奉陪左右,两个都不喜欢招蜂引蝶的人凑成一对就凑出了神仙美眷,相对而言这样活的清廉活的清闲,何乐不为?

1920年中国第一个人体女模特引发的风波(组图)        情变盘点:杜丽引发深思 郭晶晶刘翔都是过来人

明星隐秘绯闻 李丽珍姐妹同床侍夫最火爆[组图]                         周迅脱衣大秀钢管舞[组图]

倪震激吻女主角遭人肉搜索 传其为大学生[组图]         口述:限量版男友劈腿找了限量版小三[组图] 揭秘世界四大凶宅真相[组图]     江青嫉恨一生的女演员[组图]         100年前的河南开封府[组图] 世界9大恐怖民间习俗[组图]      1948年解放前的沈阳[组图]          世界十大阴盛阳衰国家[组图] 周恩来为何有巨额外汇存款(图)        宋美龄一生财富知多少?[组图]       冬日壶口冰挂美(组图)  绝对珍藏:故宫31件极品珐琅器 [组图]      08体坛十大激情热吻[组图]    百年经典国粹相声[组图]  俞晴:我胖都是雪村饲养得好(组图)百团大战结束:日军开展大扫荡(组图)壮美的阿尔山冰雪景观(组图) 最离奇的死法你知道吗?[组图]                           中国男人娶朝鲜美女会有什么后果[组图]  用炸药炸子宫环:中国妇女百年血泪避孕史(组图)曝光李湘章子怡等十大女星不为人知的相亲经历[组图] 神秘金银岛 揭秘惊世十大宝藏所在地[组图]                 “妖精男”——吉米的另类家居照[组图] 

更多精彩请您参阅《精彩博文》

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有