加载中…
个人资料
庞启帆
庞启帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:344,982
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

庞启帆译稿|人生就是这么无奈

(2019-03-28 10:18:52)
标签:

世相

幽默

人生就是这么无奈

 

庞启帆 编译

 

 

好人难做

 

卡比丁攒了几个还可以使用的旧轮胎。这天,他把这些旧轮胎垒在他家的车库外,并放置了一个牌子,上面写着:免费取用。几个星期过去了,这些旧轮胎一个也没人取走。妻子给他出了个主意。于是牌子上的字变成了:每个20美元。

第二天,这些旧轮胎全部不见了。

 

正常人

 

现代社会正常人的定义是什么?

《波士顿环球报》的记者艾伦·古德曼的回答得到大家的一致认同。他的回答是:在现代社会,正常人就是穿上为上班而购买的衣服,离开整天空着的房子,开着你仍需要还贷的车子去上班,挣钱为衣服车子房子买单。

 

罚金与邮费

 

萨博特收到了一封政府寄来的挂号信,说他们家拖欠了房产税。可是,萨博特非常肯定,他已经交了房产税。他赶紧去市政厅询问是怎么回事。工作人员一查,原来是萨博特比规定时间晚了一天交税,因此需要缴纳罚金。

“那么,我需要缴纳多少罚金呢?”萨博特问工作人员。

工作人人员看了看电脑,说:“10美分。您还有其他事吗?”

“有啊,”萨博特一边数着手中的硬币一边说,“我想告诉你们,你们花了70美分来告诉我这件事!”

 

又升值了

 

比克尔和妻子准备驾车回乡下看望父母。路途遥远,出发前必须得给车加满油。来到加油站,一看油价,又涨了。“这个月已经涨了三回了。”妻子抱怨道。

“亲爱的,没关系。至少还有一件好事,每次加满油,我们的车的价值又翻了一翻!”比克尔笑道。

 

疯狂的注册

 

沃克曼正在一家篮球游戏网站上注册。他试填了好几个用户名,比如“篮球巨星”,“飞身灌篮”,“如入无人之境”之类的,均提示:该用户名已被注册,请另选一个。

最后,沃克曼又试了两个用户名,也已被注册。他意识到抓狂的不止他一个人。那两个用户名是:“看在上帝的份上”和“再不成功我就去跳楼”。

 

 

珍惜生命

 

雷雨天。克莱因仍然准备和女朋友去看影。他边打电话便往外走。

“克莱因,雷雨天千万不要在室外用手机打电话,否则你就有可能被闪电击中!”克莱因的母亲警告道。

“待会儿在电影院也不要打电话,否则你有可能会被掐死!”克莱因的父亲补充道。

 

 

手机控

 

一小伙去看心理医生,说:“睡觉前我必须看半个小时到一个小时的手机,如果不看就无法入睡。”  

医生问他:“你有女朋友吗?”  

小伙说没有。医生建议他找一个女朋友试试看,也许有了女朋友就不会只想着看手机了。  

两个月后,小伙再次来到了心理医生的诊室。看上去他的心情更不好了。医生问他:“还没找到女朋友吗?”  

“找到了。可是情况更糟糕了。我的女朋友也是一个手机控。我们两人明明同处一室,她却用手机给我发语音信息道晚安。”  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有