加载中…
个人资料
庞启帆
庞启帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:349,287
  • 关注人气:617
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

庞启帆译稿  惹麻烦的代码

(2016-03-18 09:43:08)
标签:

误会

分类: 幽默

惹麻烦的代码

 

庞启帆 编译

 

加利福尼亚州弗雷斯诺市的一个法庭即将审理一个案件。原告是玛格丽特,一位体重超过200磅的女士。被告是某航空公司。代表该航空公司出庭的是其客服部经理詹姆斯先生。

相关人员都到齐后,法官问道:“玛格丽特女士,你控告被告什么?”玛格丽特激动地答道:“被告歧视我。”话音刚落,詹姆斯先生大声否认:“法官先生,我敢保证,绝无此事!”法官不满地看了詹姆斯一眼,继续问玛格雷特:“玛格丽特女士,请你说详细些。”玛格丽特没有回答法官的问题,而是转问詹姆斯:“詹姆斯先生,航空公司是不是把旅客的外貌特征写在他们的行李包上?”詹姆斯回答不会,然后困惑地问道:“这跟你控告我们有什么关系吗?“。

玛格丽特冷冷一笑,没有回答他,而是转向法官,回应法官刚才的请求:“法官先生,事情是这样的。昨天我搭乘他们航空公司的飞机来弗雷斯诺。这是我第一次坐飞机,没想到就碰上了这种不愉快的事情。昨天我在办理登机手续的时候,他们在我的行李上贴了个标签,上面写着FAT(肥胖)。我有些超重,这不假。但他们在行李上贴那个标签就不行。他们那样做,是公然对我嘲笑与侮辱,是对肥胖人士的歧视……”玛格丽特的话还没说完,旁证席上就响起了一阵窃笑声。令玛格丽特气愤的是,法官也想笑,只是拼命忍住而已。

待旁听席上安静后,法官对詹姆斯说:“詹姆斯先生,接下来该说什么,我就交给你了。”詹姆斯躬身领命,说道:“玛格丽特女士,我想你误会了。你乘坐的航班的终点站是弗雷斯诺,而弗雷斯诺的代码是FAT,航空公示只是把终点站的标签贴在了你的行李包上。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有