加载中…
个人资料
庞启帆
庞启帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:349,287
  • 关注人气:617
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

庞启帆译稿  谈个恋爱那么难

(2015-12-29 11:06:27)
标签:

搞笑

婚恋

分类: 幽默

谈个恋爱那么难

 

庞启帆  编译

 

  1.“安妮塔,我发觉你男朋友最近瘦了许多。他在减肥吗?”一女孩问她的闺蜜安妮塔。

  “准确地说,是在节食。”安妮塔答道。

  “怎么讲?”

  “我准备换一辆新车。”

  2.桑德拉与斯洛恩是姐弟恋。一天,两人上街购物,桑德拉遇见了一位多年未见的朋友。

  “哇,桑德拉,这么多年没见,没想到你儿子都这么大了。”朋友惊讶道。

  “安娜,我们好像才五六年没见吧。”桑德拉一脸不爽道。

  3.“听说你女朋友养了多年的宠物猫不见了,是真的吗?”杰克问约翰。

  “是的,你说的没错。”约翰答道。

  “看样子,你还挺高兴。”杰克不解。

  约翰看看四周,然后低声道:“看在我两是铁哥们的份上,我告诉你实情。那猫其实是我扔掉的。”

  “说来听听。”杰克来了兴趣。

  “原来我女朋友只跟那猫睡在一起,从来不跟我同床共眠。现在我终于有机会了。”

  4.“安德鲁,怎么好一阵子没见你女朋友来了?”邻居问安德鲁。

  “我们已经分手了。”安德鲁答道。

  “怎么回事?”

  “因为我家没安装WiFi路由器。”

  5.里斯突然到访女朋友家,可是,他敲了十几分钟门女朋友才开门。

  “怎么这么久才开门?”里斯生气道。

  “见你我得化妆啊!”女朋友解释道。

  “不化妆就不能见我?”

  “我这不是怕吓着你嘛!”

  6.“卡尔,听说你女儿出国进修的事定下来了?”

  “是的。”

  “恭喜啊。不过,这得花不少钱吧?”

  “是不少。不过,这笔钱不用我出,也不用我女儿出。”

  “有赞助人?”

  “是的。有几个傻小子正在追我女儿,我分别打电话跟他们说,只要哪个肯赞助我女儿出国进修,他就可以做我的女婿。结果,不但我女儿出国进修的费用解决了,我还赚了一笔。”

  7.一女孩对一男孩说:“亲爱的,我现在必须向你坦白,我曾整过容。”

  男孩一呆,然后说:“没关系,我不介意。”

  “亲爱的,你真的不介意?”女孩感动地问。

  “不介意,因为我也有一件事欺骗了你。”男孩说道。

  “什么事?”

  “其实我没有一个有钱的老爸。”

  8.“安德烈,我发现你女朋友的皮肤越来越好了。她去做美容了吗?”

  “是的。所以我的钱包越来越瘪了。”

  9.一对恋人在看电视剧。男主角长的非常帅,女的看得痴了,毫不顾忌地说:“我要是有这么帅的男朋友就好了。”

  男的没有生气,淡淡地说道:“琳娜,中国有一句俗语,不知你听说过吗?”

  “哪一句?”

  “人贵有自知之明。”

  10.两个女孩聊天。一个说:“我男朋友对我很好,不但每天送我礼物,还从不惹我生气。”

  另一个叹了口气,说:“我的刚好相反。他每天除了惹我生气,几乎没送过礼物给我。”

  11.“我的同事凯瑟琳今年已经换了三款手机了,一款比一款高级,一款比一款漂亮。”一女孩对他男朋友说。

  “据我所知,他今年已经换了三个男朋友了。我三年都没换过女朋友呢!”男孩幽幽地说道。

  12.罗恩和比利都是富二代。罗恩有一个漂亮的女朋友,比利没有。比利很羡慕罗恩,就问罗恩是如何追到他女朋友的。罗恩毫无保留地把他追到他女朋友的经验传授给了比利。

  半年之后,罗恩的女朋友变成了比利的女朋友。

  13.女孩:“我们分手吧。”

  男孩:“为什么?”

  女孩:“因为我跟你接吻时已经没有了甜蜜的感觉。”

  男孩:“我想这个不是问题。下次我们接吻时我在嘴里含颗糖,甜蜜的感觉就会有了。”

  14.电视上正在播放花样双人滑冰比赛。女孩对坐在身边的男朋友说:“亲爱的,他们的动作真是太漂亮了。我也想去学花样双人滑冰。”

  男朋友看了一眼女朋友的身材,说:“你可以去学,不过我建议你找个举重运动员做你的搭档。

  15.凯莉打电话给未婚夫汉斯:“我妈今天中午回家去了,估计要一个月才能回来。没人再给我们买菜做饭了。我今天要加班,你下班后顺路买点菜回来吧。”

  “我们还是出去吃吧。我们已经很久没有下过馆子了。”海斯说道。

  凯莉答应了。汉斯放下电话,马上把他的MSN的签名改为:今天是一个值得庆祝的日子!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有