加载中…
正文 字体大小:

止痒良药

(2012-05-31 22:47:23)
标签:

新发表

杂谈

分类: 幽默

止痒良药

 

庞启帆 编译

 

 

从前,一位大法官非常仰慕皇后的美貌,皇后那性感的嘴唇更是令他神魂颠倒,他做梦都想亲一亲那嘴唇。但他只是止于妄想,因为他知道,如果胆敢冒犯皇后,必定会被国王送上断头台。

这天,大法官忍不住把他的秘密告诉了御医。御医笑了笑,神秘地说道:“我可以帮你实现这个愿望,如果你……”大法官马上答应,如果他能得偿所愿,他会付给御医一万金币。

御医秘密配制了一种令人发痒的药水,并买通了皇后的贴身侍女。这天晚上,那名贴身侍女趁皇后洗澡时把那种令人发痒的药水涂在了皇后的口红上。皇后准备去参加一个宴会,她洗完澡后就开始化妆。当她的嘴唇碰到口红时,马上就感到奇痒无比。

国王急忙召来御医。御医装模作样给皇后检查一番后,说:“陛下,皇后得了一种怪病,要想治好这种病……”说到这里,御医假装面露难色。

“快说。只要能免除皇后的痛苦,用什么方法朕都答应。”国王催促道。

御医犹豫了一会儿,说道:“陛下,要想给皇后止痒,只有让一个人来亲皇后的嘴唇。也就是说,这个人的唾液就是止痒的良药。”

国王听了御医的话,皱起了眉头。但皇后痛苦的呻吟声与哀求的眼神令他不能再犹豫了。他叹了一口气,说道:“说吧,这个人是谁?”

“大法官。”御医忍住笑答道。

大法官马上被召进皇宫。事先,御医已经把解药给了大法官。大法官把药水含在嘴里,遵照国王的旨意,开始执行他那做梦都想的美差。果然,大法官的嘴唇印在皇后的嘴唇后,皇后马上就感到不痒了。

次日,御医就来大法官家索要报酬。“你开玩笑吧,我怎么会答应你这种事?”大法官笑道。他肯定御医不敢把他们之间的秘密说出去,就耍赖了。御医却没有生气。他摇摇头就离开了。

不久之后的某个晚上,国王洗完澡穿上内裤后,他的屁股马上就感到奇痒难耐,仿佛有上万只蚂蚁在上面爬。于是,大法官立即被召进了皇宫……  ——《喜剧世界》2012年7期

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:神秘的玫瑰
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇神秘的玫瑰
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有