加载中…
个人资料
南海浪花1
南海浪花1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,415,345
  • 关注人气:31,731
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4分4失误成为广东废柴,杜锋宁愿单外也不用他,进入被裁倒计时

(2018-12-26 06:03:41)
分类: CBA硝烟

在今晚的圣诞大战中,广东宏远以96比87击败了北京首钢,在强强对抗中赢得了一场非常重要的比赛,也为季后赛遭遇北京增强了信心。此战广东队有四人得分上双,砍下27分的易建联成了赢球的最大功臣,周鹏、任骏飞和威姆斯也分别拿到18分、17分和15分。与他们相比较,广东队一人在圣诞之夜显得很落寞,主帅杜锋也第一次罕见弃用他,这表明他的饭碗将会不保了。

4分4失误成为广东废柴,杜锋宁愿单外也不用他,进入被裁倒计时

这场比赛北京队反客为主,防守强度特别大,广东队很难突入内线,全队手感冰冷,打了半场一个三分都不中。广东两个外援两节才共得5分,而北京队双外援合砍了18分。战至第二节广东一度落后12分,所幸阿联和任骏飞等人发力将分差缩小到了个位数。下半场也许北京队受到体能影响,手感也不热了,失误也多了,广东队此节爆发,反超并领先北京14分,基本确定了比赛的走势。尽管北京第四进行顽强的反扑,也难挡广东队的攻势,最终以9分之差落败。

4分4失误成为广东废柴,杜锋宁愿单外也不用他,进入被裁倒计时

杜锋本赛季罕地在第三节实行单外作战,彻底弃用了德莱尼,并且在第四节也没有让他打。这表明杜锋对德莱尼彻底失望了。德莱尼打了21分钟,整个上半场仅得2分,第三节打了一二分钟就被摁到板凳上了。全场3中1,仅得4分3助,当然他还有4次失误,成了广东队的一个废柴和累赘。杜锋第三节和第四节基本不换人,只用了杜润旺一个人加入轮换,整个下半拨实际就是六人打球。前几天还有一个自称懂球的人发表了《看一看数据,广东队小外援是水货吗?》的评论, 大赞德莱尼,称其是广东队打小球必不可少的人物,这纯碎是睁着眼睛说瞎话。他把全世界都认为是水货的外援竟然在他的笔下成了不可或缺的人物,今天杜锋弃用德莱尼,重重地打了这个“懂球帝”的脸。

德莱尼在强强对抗中被证明是水货,今天得4分,打深圳得8分,战辽宁得12分,基本上帮助不了球队,若是在其他球队,德莱尼早已走人了。之前的18分连胜掩盖了德莱尼这个短板,强强对抗彻底暴露了德莱尼的无能。

4分4失误成为广东废柴,杜锋宁愿单外也不用他,进入被裁倒计时

不知大家还记不记得。上赛季广东队的小外援埃德温-杰克逊也是多次遭到老尤的弃用,有时宁愿实行单外援或是全华班作战,也不起用杰克逊,最后杰克逊的命运是遭到裁掉。我想德莱尼的命运可能与上赛季的小外援杰克逊差不了多少。杜锋今晚罕见弃用德莱尼,整个下半场都将之摁在替补席的调整表明,德莱尼已经进入了被裁的倒计时,他在广东队的饭碗或保不住了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有