加载中…
个人资料
南海浪花1
南海浪花1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,415,345
  • 关注人气:31,731
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

没有他的宏远华丽蜕变  球迷:支持禁赛杜锋30场!

(2016-12-22 06:44:01)
标签:

体育

宏远

分类: CBA硝烟

没有杜锋的宏远大变天,没有杜锋的宏远脱胎换骨,没有杜锋的宏远看得真爽!这是大部分宏远球迷看过今晚宏远对阵山西后发出的感叹。确实如此,自杜锋被禁赛由助理教练伊戈尔临场指挥后,宏远打球与过去完全不一样了,自上场大赢广州21分后,今晚又以124比93的比分大胜山西队31分,在广东宏远球迷群里喊出了“支持禁赛杜锋30场”的口号。

没有他的宏远华丽蜕变 <wbr> <wbr>球迷:支持禁赛杜锋30场!

由助理教练取代禁赛的杜锋指挥的这两轮比赛,真是打得行云流水,运转自如,无论是进攻端或是防守端都做得非常好。进攻有套路,防守有硬度,久违的李春江时代回来了。需知,山西队第一轮曾经大胜宏远队35分,在这场球之前山西也是八强之前的球队,即便山西队不算是一去弱队,但宏远今晚却赢得轻描淡写,轻松自如。从第一节开始宏远便领先10多分,第二节的分差保持在25分之内,第三节分差达到35分,最终大胜对手31分。球迷千言万语汇成两句话:热血沸腾,久违的广东回来了!

上一轮大胜广州队后,朱八说是由杜锋在更衣室指挥的,我认为这是让杜锋不尴尬的话,不失面子的话。其实杜锋只能在赛前和大家制定作战计划,分析赛中有可能遇到的困难和解决方法。但是赛场上的情况千变万化,瞬间出现的问题是杜锋赛前预见不到的,比如遇到某个特殊情况需要换人或是暂停,这是临场指挥者瞬间作出的决定,请问,这怎么能说是杜锋指挥的比赛?怎能说大赢是杜锋的功劳?只能说与杜锋有一点关系,但没有大的关系。

没有他的宏远华丽蜕变 <wbr> <wbr>球迷:支持禁赛杜锋30场!

笔者查了一下,杜锋挂帅打的18场球中,只有对八一和吉林这两场球赢了20分以上,其余的16场均是赢了几分或是10来分。大部分比赛打得跌跌撞撞,打得非常纠结,赢得非常难看,进攻打得不流畅,大起大落,失去了持续性和稳定性。自伊戈尔从对阵广州队第二节起接管指挥棒后,就打得非常合理,也非常流畅,从第一节落后对方,到大赢对方21分。比赛完后,不但宏远球迷还是外地球迷都说,这是裁判罚下杜锋,间接帮助了宏远队的忙,否则不会取得大胜。

杜蜜听了这些话后非常不爽,曾放话说:看今晚如何吧?话外音是:不要打了一场就把助教伊戈尔吹上了天,打过强队山西才知道伊戈尔的是不是比杜锋强。可是今晚伊戈尔还是打了杜蜜的面。比赛不但一路领先,而是大比分领先,其实第三节结束后已成了垃圾时间,早已失去了悬念。笔者敬佩伊戈尔用人的大胆,敢于起用年轻球员,从第三节起就把鲜有出场机会的邵英伦派上场,若是杜锋指挥只能垃圾时间才能让邵英伦上场。还有高尚这两场球都给了足够的时间,这也是杜锋未能做到,也是不愿意做到的事情。请杜蜜睁开你的眼睛,看看伊戈尔的临场指挥是不是比杜锋有条理和淡定;伊戈尔在指挥中有没有与裁判抱怨,如果真的是伊戈尔做得到比杜锋好,请这些杜蜜就不要说违心话了。

没有他的宏远华丽蜕变 <wbr> <wbr>球迷:支持禁赛杜锋30场!

现在球迷惊呼:没有杜锋的宏远可以大变脸,可以脱胎换骨,完全与杜锋指挥的比赛不一样。同时球迷喊出:“支持禁赛杜锋30场的口号”不无道理。球迷的意思是,你杜锋就不要l回来指挥比赛了,让伊戈尔继续指挥会比杜锋打得更好,冲冠就更有保证。难道不是这样吗?

杜锋该换脑了,球队老板也该反思了!


欢迎志趣相投的球迷加入:

爱春哥 爱宏远 反球霸微信群

 

没有他的宏远华丽蜕变 <wbr> <wbr>球迷:支持禁赛杜锋30场!

 
你同意继续让伊戈尔指挥比赛吗?最多可选1项
发起时间:2016-12-22 06:00    截止时间:2016-12-31 06:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有