加载中…
个人资料
南海浪花1
南海浪花1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,415,345
  • 关注人气:31,731
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

场均0.7分频出三不沾 如此养老不如不上场

(2016-11-07 08:07:40)
分类: CBA硝烟

0分!3分!0分!0!四场仅得3分,场均0.75分,昨晚三次出手两次三不沾,你相信这是CBA联盟里的“万分先生”的数据吗?你相信这是“亚洲第一小前”交出的成绩单吗?然而这确确实实是被称为“亚洲第一小前”,宏远老臣朱芳雨在前三轮比赛中的“杰作”。个人认为朱芳雨如此摆烂有点说不过去,所谓的留在队中传帮带,还不如早些全身退出当全职教练作用大。

场均0.7分频出三不沾 <wbr>如此养老不如不上场

小编早就说过,宏远队员罚球烂,全联盟只有宏远球员没有进行比赛状态,历年来留在队中的新秀个个变成了废柴,而同批队员转到其他队又生龙活虎,这说明了什么?只能说明球队管理不严,训练不刻苦,特别是老将不思进取,追求享受的思想影响极坏。

朱芳雨身兼三职,是职务多影响了状态吗?否!是老了打不动了吗?否!在联盟里像朱芳雨这种兼职的队员多得是,过去胡卫东曾经身兼主教练和队员,一样有好的状态。现在的江苏队胡雪峰也身兼教练和队员,而且兼任了多年,但这丝毫没有影响胡雪峰的发挥,数据非常漂亮,真正起到了传帮带的作用。

场均0.7分频出三不沾 <wbr>如此养老不如不上场

朱芳雨未当助教前在训练场穿着便服

朱芳雨老了吗?打不动了吗?也不是。还是以胡雪峰为例,朱芳雨官方资料是1983年1月出生,胡雪峰是1980年1月出生,比朱芳雨老三岁。胡雪峰作为主教练和队员,已兼职三个赛季了,而胡雪峰这三个赛季的数据是如何的呢?今年新赛季三轮过后是场均5.7分2助攻;上赛季场均13.4分4.6助攻。而朱芳雨上赛数据是场均10.9分3.1板,特别是上赛季半决赛后三场比赛特别差劲,有两场得0分,一场得2分,如果朱芳雨的表现稍为正常一点,可能半决赛都不会遭到淘汰。有人说上赛季半决赛朱芳雨有小伤影响了状态,但人家辽宁的贺天举伤情更重啊,为什么贺天举表现得如此出色?可见,伤病和年龄都不是朱芳雨状态差的借口。

有人说,杜锋不下课宏远就永远看不到希望。同样道理,朱芳雨等老将员这种不思取进的思想在队里弥漫,宏远一样看不到希望。朱芳雨上场比赛起不到什么作用,相反是起到负面作用,影响比赛,影响训练,不如早早的抽身而退,转为全职教练为好。作了全职教练就可以像他上一次那样随便穿便服和不用流汗训练了,不影响其他队员了。球迷们,你们说是不是朱芳雨转为全职教练比兼职好呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有