加载中…
个人资料
南海浪花1
南海浪花1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,415,688
  • 关注人气:31,730
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

朱芳雨身兼三职 预示一人下课进入倒计时?

(2016-10-21 16:40:54)
分类: CBA硝烟

随着易建联重返NBA,宏远俱乐部把新赛季的基调确定为推倒重建,在从长安柏宁队引进赵睿,从二队调上徐铭智和赵戌宏,以及通过摘牌摘下青岛小将曾繁日,这些标著着宏远的重建正式拉开帷幕。今天据各大平台报道,老臣子朱芳雨不但身兼队员,同时还担任助教和俱乐部副总经理的职务,球队确确实实环绕重建进行了重大的调整。然我觉得,宏远更大的调整和变动还在后头,杜锋的帅位将受到挑战和威胁。

朱芳雨身兼三职 <wbr>预示一人下课进入倒计时?

新赛季朱芳雨被俱乐部任为俱乐副总,这一消息出乎意料,最起码的感觉是这个副总来得太快了,太突然了。之前好多人会料到朱芳雨以后会在俱乐部担任管理方面的职务,这是二三年后的事,但想不到来得这么早。

朱芳雨担任副总的职务经媒体报道后,各种评论都有,有认可的,祝福的,当然也有质疑人品的,还有球迷联想到主教练杜锋的,有网友说“弱弱的说一句,先把主教练杜锋换了可好!”更有网友直白地说“现在就是准备用朱8换杜锋了”

朱芳雨身兼三职 <wbr>预示一人下课进入倒计时?

虽然朱芳雨有喝酒的坏习惯,以及有抛妻弃子的记录,但是这个在CBA史上首位总得分超过一万分大关的球员,曾经四获总决赛MVP和两获常规赛MVP,他在大多数球迷心目中还是瑕不掩瑜的,得到较好评价。当然不让的“亚洲第一小前”称号和作为王朝的参与者和见证人,朱芳雨在俱乐部的威望比杜锋更高,他具有亲和力的性格更能让球员和俱乐部高层所接受和认可。

朱芳雨身兼三职 <wbr>预示一人下课进入倒计时?

杜锋在位已经历了三次季后赛失败,球迷早已厌烦不已,“换杜锋”也喊了三年,俱乐部老板虽然现在没有换掉杜锋,但也承受着一定的压力。新赛季的目标是进入季后赛,一旦不能不能完成这一目标,杜锋有可能被朱芳雨取代,这事有可能分分钟都会发生。未来,杜锋的帅位将受到朱芳雨的威胁。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有