加载中…
个人资料
南海浪花1
南海浪花1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,470,464
  • 关注人气:31,722
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杜锋一语道出自己弱智和宏远无奈

(2016-10-19 08:38:41)
标签:

杂谈

分类: CBA硝烟
杜锋一语道出自己弱智和宏远无奈

昨晚,广东宏远队在广东省龙川县与北京北控队进行了一场热身赛,广东宏远99-98险胜对手。被广东球迷寄予期待的大外援布泽尔拿到15分6篮板2抢断。对大家关心的布泽尔之表现,杜锋进行了点评。 

如果没有记错的话,布泽尔来到广东和球队会合后应是起码打了四场季前赛了,第一场仅得6分,第二得10分左右,第三场拿了26分。应该说布泽尔的状态在逐渐恢复,但是他的表现显然远没有恢复到最佳状态,也未能达到球队和球迷的预期。

赛后杜锋是怎样点评布泽尔的呢?他说:“我觉得有所恢复吧,一场比一场好,移动速率比以前会快一点。”当记者问到布泽尔究竟还需要多久才能恢复到广东满意的状态时,他说“可能要15轮之后,或者20轮吧。”

从杜锋的语气看,他对布泽尔的表现还是满意的。可是球迷看到杜锋对布泽尔的评价后纷纷说他弱智。等到布泽尔打了15至20轮的比赛才能恢复到最佳状态,这位大外援还能给球队提供多少帮助?常规赛才是38轮,过了20轮赛程不是过半了吗?若是真像杜锋所说,布泽尔打20轮后才能恢复到最佳状态,这对宏远显然不是一个好消息。

杜锋历来是个没有勇气担责的人。自己独立执教的第一年未能进入总决赛后,他3给自己打了95分。他直言虽然最后的结果并不尽如人意,但是他非常享受其中的过程。杜锋不切实际的打分遭到球迷的吐槽,嘲讽他不自量力。爱面子的杜锋历来不敢承认自己的错误,低能的临场指挥竟敢给自己打95分,连年引进外援的失误也没有勇气自省。

这次砸钱想引来强援,可是又看错了眼,把两年没有打过正式比赛的布泽尔签来。如果布泽尔等到20轮才能恢复最佳状态,那常规赛就过了大半,这等于是一个半外援打比赛,也预示着广东宏远新赛季困难重重,极有可能进不了季后赛。

杜锋选来布泽尔,以及对其评价充分显示了自己的弱智和宏远的无奈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有