加载中…
个人资料
南海浪花1
南海浪花1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,415,345
  • 关注人气:31,731
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宏远拼了!天价签来姚明死敌,重夺总冠军无悬念

(2016-07-31 09:57:42)
分类: CBA硝烟

今天早上传前NBA球星卡洛斯-布泽尔已经和中国球队完成签约,下赛季将转战CBA联赛。现在已得到杜锋的确认,姚明的死敌布泽尔就是加盟广东宏远队。主帅杜锋在自己的微博上发出他与布泽尔的合影,并这样写道:“欢迎你加入我们。”新赛季宏远舍得烧钱签来姚明死敌——布泽尔,那么将成为夺得总冠军希望最大的球队。

宏远拼了!天价签来姚明死敌,重夺总冠军无悬念

 

布泽尔2002年进入NBA,与姚明是同年级生,也是姚明一生的死敌。据说姚明在NBA的死敌很多,大致有四至五个,“小霸王”斯塔德迈尔、“反骨仔”布泽尔、“大鲨鱼”奥尼尔等。布泽尔能成为姚明死敌肯定有独到之处,有克制姚明的地方,那就是具有中远距离非常稳定的投篮能力,同时在内线的对抗能力也不亚于姚明,对上姚明的防守时候就拉出来站在外线,姚明速度慢如果出油漆区那么布泽尔的速度有优势可以突破。如果不出油漆区那么就实行中远投。在爵士效力期间,布泽尔成为姚明在季后赛中的死敌,布泽尔精准的投篮和极具侵略性的突破让火箭吃了尽苦头,往往不敌爵士成了“一轮游”球队。

宏远拼了!天价签来姚明死敌,重夺总冠军无悬念

 

布泽尔曾是梦之队成员,曾分别在2004年雅典奥运会和2008年北京奥运会上帮助美国队获得铜牌和金牌。这位内线悍将在05/06赛季曾拿到场均20+11的数据,也是季后赛得分王,可以说他的一手命中率极高的中远投杀伤力极大。尽管他在2014年赛季场均只有11分,但从目前CBA外援的能力来说,一点不会逊色于北京的莫里斯,也完全可以与新疆的布来切抗衡,会让CBA其他劲敌感到头痛。

宏远拼了!天价签来姚明死敌,重夺总冠军无悬念

这个夏天,宏远有别于他年,终于舍得投入,改变引进外援模式,不再是一唯讲究性价比了,不再是引进平庸外援了,前些年之所以冲冠失败,多因外援无能,对本土球员支助不大。今年终于有所改变,高价签来了助攻能力极强的斯隆,现在签来布泽尔,这两个外援都是CBA的一流外援,再加上场均20+的易建联,那么广东宏远就相当是三外援球队。斯隆+布泽尔+易建联的组合,将令宏远战力大增,重夺总冠军几乎没有悬念。

志在冲冠的李秋平和闵鹿蕾,害怕了吗?

 

推荐:布泽尔对杜锋既是好事更是压力,再不夺冠恐要下课

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有