加载中…
个人资料
南海浪花1
南海浪花1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,416,998
  • 关注人气:31,730
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

莫雷哭晕在厕所,他的NBA之路已基本被堵死

(2016-07-25 11:31:16)
分类: CBA硝烟

北京时间7月24日,中美男篮热身赛在快船队球馆打开,还好,中国队没有创造中美交战史的最大分差,只输了49分,不是十分难看。在这之前笔者曾作过一个调查,球迷认为中国男篮输50分以下都算赢了。这种赢球的说法不敢认同,但是这个分差完全可以接受,毕竟中国男篮处在新老交替之中,实力有限,球迷不敢有大的奢望。

 

莫雷哭晕厕所,他的NBA之路已基本被堵死

 

美国篮球文化就是不同于中国,尽管中国男篮实力悬殊,但不并影响美国球迷观看比赛的热情,球馆坐无虚席,这让双方球员的比赛特别是中国男篮的小伙子们有了动力。中国队虽然大比分输球,但也有亮点,具体地说面对NBA的巨星们,男篮小伙子们没有怯场,该怎么打还是怎么打。曾经在NBA效力过的易建联获得18分7篮板,并有1助攻。年轻球员赵继伟打得也不错,交出14分2助攻的数据,并敢单打杜兰特和考辛斯获得成功。丁彦雨航在反击中打出了惊艳的扣篮,这些都可圈可点。

 

莫雷哭晕厕所,他的NBA之路已基本被堵死

 

在这场球中最大的遗憾是,周琦和王哲林两位刚刚被NBA选秀大会被选中的新秀没有表现出应有的水平。周琦打了18分钟就5犯离场,全场6投1中只得2分,王哲林4投0中,罚球4罚1中抢到3个篮板,两人出现五次失误,他们是中国队表现最差的两个球员。周琦和王哲林之所以表现不如意,可能多种原因,也许是时差还未适应,也许是前段热身赛比较密集,有疲劳感,也许是知道火箭和灰熊高管来现场考察有所紧张。但不管是什么原因,他们的表现低迷是不争的事实。

 

莫雷哭晕厕所,他的NBA之路已基本被堵死

 

据说这场比赛火箭总经理莫雷也在现场,相信灰熊队也会有高管在现场观察王哲林,他们的目的就是看看这两人实际能力如何?能不能在新赛季派上用场?如果周琦和王哲林争点气,在比赛中有好的发挥,说不定会到下赛季打NBA有巨大的帮助。但很失望,今天周琦、王哲林的表现实在糟糕。特别是有火箭情结的中国球迷更希望周琦能去NBA打球,如果莫雷今天真的来现场看了比赛,一定哭晕在厕所,后悔自己选错了人。也可以这样说,经过今天这场球的实地考察,以及之前联赛丶斯杯和中欧对抗赛的平庸表现,周琦的NBA之路已基本被堵死了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有