加载中…
个人资料
南海浪花1
南海浪花1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,423,682
  • 关注人气:31,729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

詹皇44分是白搭 是谁偷走了骑士的胜利?

(2015-06-05 14:23:18)
标签:

体育

分类: NBA烽火
詹皇44分是白搭 <wbr>是谁偷走了骑士的胜利?


盼望已久的总决赛终天今天开打,一场球星打法和团队篮球的较量展现在球迷眼前。但最终球星战法不敌于多人打球的勇士,骑士迎来了总决赛的开门黑。

骑士一上来凭借旺盛体力首先建立了14分优势,随后第二节初段的替补不如勇士,后者很快把分数追上来。第三和第四节其实变成了拉锯战,但即使如此,骑士仍然保持着微弱的领先优势,悬念实在是太大了。

此战,布拉特太过依赖詹姆斯了,如果不是欧文伤退,根本就没有德拉维多瓦上场的事,骑士的轮换人员太少,真是累死无所不能的詹姆斯,即便豪取44分也是白搭,身边没有人分担压力,首发的汤普森只得2分,3个替补只有一人得分二人不得分,光替补输给勇士25分,赢球的重任都由詹姆斯一人扛着,真累死詹皇。


今天骑士输球的原因多多,大部分球员发挥不正常,实际上只有四人支掌着场面,得分点太少了,命中率也非常的低,特别是三分球大大输于对手。体能透支也是个输球原因,打到加时赛支掌不起比赛,一个加时赛长达5分钟,但竟然仅得2分,这实在是说不过去。

但即便如此,骑士在常规时间仍然有赢球的机会,应该说是裁判偷走了骑士的胜利。战至第四节后段实际双方分差在2分之间交替转换,最后1分钟骑士高中锋莫兹戈夫在篮下的一个转身投篮被裁判吹判走步。解说嘉宾张卫平说这是一个好球,转身后双脚起跳,没有走步。后来从镜头看,此球确实是不走步,应判得分才是。最后几秒钟球权还在骑士手上,只是詹皇错失绝杀,莫兹戈夫投篮若不被误判,比赛根本不用拖入加时,应是骑士险胜勇士。

一次判罚就左右着一场比赛,都说NBA裁判比CBA裁判高明,都说NBA裁判比较严谨,当骑士的队提出异议时,为何不看看录像再作定夺?没办法,骑士输得很无奈。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有