加载中…
个人资料
南海浪花1
南海浪花1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,424,789
  • 关注人气:31,729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

突现巨大隐忧:骑士或三巨头全消失?

(2015-05-25 13:44:21)
标签:

体育

分类: NBA烽火
 
突现巨大隐忧:骑士或三巨头全消失?


客场只有单核作战的骑士队轻松连获两捷后,似乎情况越来越艰难,回到主场后今天打得非常艰苦,赢球比客场更艰难。开场之后,骑士陷入了低迷,那个神勇的詹皇好像也中了邪,竟然出现10投0中,落后的骑士苦苦追分,战至第二节骑士出现过一次短暂的反超,但整个上半场处于落后状态。


下半场骑士的情况有所好转,第三节把比分反超,掌握场上主动权,但打到第四节又陷入了拉锯战,谁能赢得G3真不好说。常规时间最后1分多钟老鹰领先4分胜利在望,此际依靠汤普森2分和詹皇罚中1球把分差缩小到只有1分最后18秒香波特2罚中1,打成104平。蒂格在最后10多秒错失绝杀,骑士侥幸逃过一劫。

进入加时赛詹皇接管了比赛,老鹰略显被动,但悬念不会就此消失,加时只剩1分多钟时蒂格一个空心3分反超骑士2分,最后时刻詹皇连得5分惊险的拿了此战。

今天比赛的转折点出现在第二节,德拉维多瓦和霍福德在争抢篮板球时抱摔在一起,两人倒在地上后,霍福德报复性的坐在了德拉维多瓦身上,裁判给了二级恶意犯规,霍福德被驱逐出场。若霍福德不罚下,骑士还真不好说能拿下此战。
 

突现巨大隐忧:骑士或三巨头全消失?




今天骑士的英雄当然还是属于詹姆斯,全场37分18板13助攻,他打出了神级的数据,他仍然是赢球的最大功臣。但詹皇的个人情况不容乐观,下半场他曾打到抽筋,但场上胶着的局面不容他休息片刻,马上又得上场。拼了46分钟的詹姆斯筋疲力尽,最后终场时趴在了地板上。


赛后詹姆斯接受采访说,他身上多处有伤,但情况不容他休战,并表示第四场还会继续打,詹 姆斯的决心够大,意志够坚强,能量也够大,但问题最后的剧情会按照詹姆斯的想法去发展吗?老鹰会不会乘詹姆斯之疲惫而扳回一城把比赛带回飞利浦球馆,詹姆斯在这种高强度的比赛中一人肩负重任带头闯关,连续作战,会不会出现什么意外的险情?这些真不好说,如果有一天在东决比赛中骑士的三巨头全部消失也不是奇怪的事。当然,我们要衷心祝愿詹姆斯后面的作战中能拥有一个健康的身体,这比什么都重要。
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有