加载中…
个人资料
南海浪花1
南海浪花1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,424,789
  • 关注人气:31,729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

只是皮外伤,火箭命硬打不死?

(2015-05-22 13:37:42)
标签:

体育

分类: NBA烽火

只是皮外伤,火箭命硬打不死?

 

火箭是支让人看不懂的球队,他的生命力顽强得很。可不,带着0比1落后的大比分,今天在大将魔兽有伤的情况下,他们与勇士揭开了G2的较量,可是没打多久就落后于勇士17分。

 

此时,笔者的脑子很快有一闪念:不好啦,今天肯定又有血案发生!当你对火箭产生失望之时,他们突然打出了23比6的一波流,这真是让人看不懂,猜出不透,半场结束,火箭竟然追成55平局。

球队支柱没有崩坍,魔兽有伤不下火线,尽管脚伤影响了跳跃和运动,可他依然拿了两双,另一核心登哥也砍下准三双,豪取38分。他们对勇士紧追不舍,第三节落后2分,打到末节也是咬得很紧,只有一分之差,登哥最后几秒还险些逆转比赛,若不失误给勇士一个绝杀也有可能出现。

从分区的半决赛到决赛,这让火箭打出了一个特质:意志特顽强,你怎么打也难以打趴他们,难以打死他们,就是被打得个半死,还竟然还生。系列赛战罢两场才输5分,这与快船两场输58分形成强烈的反差,一个炼狱般的半决赛练就了火箭打不死的特质。

个人认为,勇士并没有比快船可怕。尽管输了2场,但从比分来看,火箭的意志和精神没有被勇士击垮,仅仅是一点皮外伤而已。说实话,西部决赛的两支球队,实力很接近,勇士的内线没有快船恐怕,火箭在半决赛曾经创造奇迹,在与实力相当的勇士对决中有什么理由怀疑他们不能再次创造奇迹?!只要箭蜜不再骂“冰箱”呆板和无能,多给他掌声和鼓励,什么奇迹他都有可以创造出来。你们说呢?等着打不死的火箭的好消息吧!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有